百万長者と結婚する方法に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『百万長者と結婚する方法』に投稿された感想・評価

マリリン・モンローがかわいい。
目の前にいる男性の顔が見えないくらいの近眼で本を逆さまにして読んでるほど。

ゆっくりしていてほんわりしていてとにかくキュートなモンローに注目!
私はモンローの役自体…

みかん

みかんの感想・評価

おもしろい!気楽に見れる!
見てて気持ちいい映画だなあ〜
タイトルからして下品な感じを予想しそうだけど、主役の3人みんなキュートだ。
やまとなでしこのコメディ部分だけみたいな感じ。

出てくる服…

ママン

ママンの感想・評価

記録👀

《元祖キャッツ・アイ》だなぁ😳

なんちゅーか、どうしようもない性悪の姉貴にイライラしてしまうんだけど🤦‍♀️🌀

マリリン・モンローがいればオールオッケー👌

ファッションはこの映画も素…

アンダーザシルバーレイクの劇中に出てきて鑑賞。50年代の映画はあんまり見たことなかったから新鮮!マリリンモンローが最高にコケテッシュ。でも他の2人もそれぞれ別のタイプの魅力があって良かった。
Akiramovie

Akiramovieの感想・評価

やはり、存在感でも ハンフリー・ボガードの妻だった ローレン・バコールは 圧倒してる。
低音ボイスも ファッションも 身のこなしも 少し悪女感が 全てに魅力的。

に、色を添えてる マリリン・モンロ…

Chisato

Chisatoの感想・評価

ローレンバコールとマリリンモンローが共演しているという私得でしかないじゃない。
「紳士は金髪がお好き」より全然こっち派。
マリリンモンロー眼鏡似合いすぎやし、ローレンバコールの眼差しに殺された。
結…

メガネ姿も可愛すぎる!!!!
メガネ姿はモテないっていう思い込みでメガネをかけずにほとんど見えないまま生活するモンロー様Funnycute!
金持ちとの結婚しか眼中に無いって話。
まあタイトル通り笑…

こづ堂

こづ堂の感想・評価

「紳士は金髪がお好き」を観たあと、この作品を観るっていう 笑。
真逆だけど、こっちのほうが好き。

モンロー、メガネ似合うな。
ここあ

ここあの感想・評価

美人な女性たちとお洋服が兎に角可愛い‼︎&素敵すぎて見ていて楽しい‼︎

(性格はともかく)、おちゃめな女の子たちが可愛くて面白い🎶 眼鏡のマリリンが可愛すぎる🥺最後のハンバーガー食べてるところが好…

omu

omuの感想・評価

金持ちじゃないと結婚する価値なし!と信じてる女子3人の奮闘劇。マリリンのメガネがかわいすぎる。テーマは今でも使えるんじゃないかと思う不変性あり。