花束みたいな恋をしたに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「花束みたいな恋をした」に投稿された感想・評価

泣けたからまだ自分は青いなと思う
結局オダギリジョーと浮気したの?
miku

mikuの感想・評価

1回目に見た時と2回目に見た時の感情があまりにも違って、なんでだろうと考えてる。
どちらかの回に嫌悪感を感じたわけではなく、こういう恋愛もいいなと単純に思うし、他の人のレビューみたいに、全く面白くな…

後半がよかった。天竺鼠や小説好きなサブカル感が痛くて見てられなかった。

僕も就活がんばります。
流石の坂本裕二作品。
最後映画館のスタッフに苦笑いされるくらい泣いた。最後に席を出た。
KOTA

KOTAの感想・評価

1日見放題の日。
ラブストーリー普段あんま見ないけどこれは好きだった。明大前だね。ネトフリでもっかいみました。
Asano

Asanoの感想・評価

考えるな、感じろ!って思わせる映画。恋愛ものですが、良い悪い時をとてもいい感覚で表現。そこに実際当時のカルチャーを合わせて、更に現実感を表現するあたりが良い。
二人、家族だと違うんでしょうね。
有村…

ぼん

ぼんの感想・評価

学生時代から社会人にかけての恋愛って、確かにこういう部分で躓いたり、分岐点になったりするよなあと。
好きなものが一緒、似たような感性が心地いいで最初は付き合うけど、これが生活とか将来とか現実味が帯び…

g

gの感想・評価

別に刺さらなかった、
というかサブカルっぽい同士カップルみたいなのが好きじゃない
おかゆ

おかゆの感想・評価

恋愛映画は、いいと思えるものが少なくてあまり見ない人間ですが、有村架純ちゃんが好きなので♡

感想としては、面白かった!

運命的な出会い&好みが同じで、これは誰でも舞い上がっちゃう笑笑
この映画を…

j

jの感想・評価

まるで過去の自分を見ているかのような話だった。2020年。多分同じくらいの時期に僕も別れた。

別れ話のところ、過去の自分を鮮明に思い出してしまい、泣きそうになった。いや、泣いた。鼻水出るくらいには…