tick, tick...BOOM!:チック、チック…ブーン!に投稿された感想・評価 - 195ページ目

『tick, tick...BOOM!:チック、チック…ブーン!』に投稿された感想・評価

たまご

たまごの感想・評価

アンドリュー・ガーフィールドが好きなので、前情報全くない状態での観賞。

もう30歳を迎えようとしているのに、未だに自分の周りには何もなく、ミュージカル作家の夢を掴めずにウエーターをしながら生活して…

素晴らしい!
観といてよかった。

これだけ動画配信のコンテンツが浸透してきた今の時代において、映画館で映画を観ることの意義自体(映画館の存在意義)が大きな転換期を迎えていると自分は思うけど、
そん…

【アカデミー賞2022への道⑫】

いよいよ直前に迫ったアカデミー賞授賞式を楽しむために、ノミネート作品を出来るだけ観ておこう!というこの企画。
今回は、主演男優賞、編集賞にノミネートされたこの作品…

あり

ありの感想・評価

RENTの産みの親がどんな人なのかこれまで全く知らなかった。
こんなに才能溢れたジョナサンなのに私たちと同じように悩みぼやく姿が描かれていて共感しやすい。
年齢や状況的に30/90は特に刺さった。

ミュージカルに興味ないし、前情報まったくなしで観ましたけど、ムチャクチャ良いですよ、これ👍😆 驚きました!

良い曲が多くて聴きやすいし、青春譚のストーリーがテンポ良く明るい感じで疲れません。

「…

「やりたいこと」と「やるべきこと」の狭間で、みんな悩んでるんだなぁと。
あんまし時間むだにしちゃいかんなぁなんて思いました。
Masayashi

Masayashiの感想・評価

ミュージカル作曲家青年の話。30才になっちまう!
序盤退屈したけど、後半に行くにつれてしっかり引き込まれた。よい。

大抵の人は、夢を追いかける狭間にいる人が殆どだと思う。

今作で描かれる主人公はまさにその1人。リンマヌエルミランダが監督とあって、挿入歌がどれも親しみやすいメロディでとても良かった✨!!!

そし…

Riku

Rikuの感想・評価

人生の経験値がまだ足りないからか、意味はわかるんだけどささらなかった🥺
ボヘミアの歌は好き
山本剛

山本剛の感想・評価

素晴らしかった!楽曲も素晴らしいし、歌も素晴らしい。褒めどころ多すぎて、俺の文章力では表せへんけど、いやーほんま素晴らしい作品。何度も観たい。