プロミシング・ヤング・ウーマンに投稿された感想・評価 - 1685ページ目

『プロミシング・ヤング・ウーマン』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

【あえて肝心なところには触れていませんが、あまりレヴューは読まずに見た方がいい映画です】

先行上映でだけど、やっと見れた! 『プロミシング・ヤング・ウーマン』最高じゃん!

アカデミー賞でフランシ…

iou

iouの感想・評価

誠実で冷静な作品。
スカッと爽快復讐アクションに慣れきった私の肩を掴んで現実を見せてくれた映画。
始めの方は予告を見た自分が勝手に勘違いしてたんだなと思ってたけど、そういう意図を持った映画だった。最…

その夏

その夏の感想・評価

4.6

先行上映にて鑑賞

キャリー・マリガン演じる凄惨な秘密を抱えた元医大生キャシーの復讐劇
マーゴット・ロビーがプロデューサーとして製作に参加しています

かなりの傑作!
脚本が素晴らしい!
なんだけど…

うーん…
これまでのハリウッドや韓国映画ならこうなるだろうなあ‬、とは違うアプローチや表現の復讐譚。行き過ぎ見世物になっちゃわないよう挑戦だったかもなんて。が、考え過ぎで古くさくなっている気がしまし…

雅治

雅治の感想・評価

4.3
今年の主演女優賞はキャリーにあげるべきだったと見たら思えるほどの完璧な演技とデート・レイプを一級品のスリラーにした監督の手腕が合致した傑作だと思う
てるる

てるるの感想・評価

もう終わったと思ってないよね?

キャリー・マリガン主演の切ない復讐劇。

昔は医大生として優秀だったキャシー。
7年前に起きた事件によって大学は中退し、無為な毎日を送っていた。
しかしある出会いが…

たくや

たくやの感想・評価

先行鑑賞!

性に関する問題提起をしながら、非常にエンタメ力が高い脚本である。しかも音楽がバチバチに決まっているという最高の作品。音楽、オープニングからカッコ良い😍

唯一期待しすぎたのは…クソ男達…

む

むの感想・評価

なくなった友人のためにひたすら奔走していくキャリーマリガンの演技ご良かったです

すごく面白かった。最後まで目が離せなかった。

テンション上がる音楽とカラフルな映像、キャシーの華麗な七変化でだいぶポップになっているけど、正直ずーーーーーっと胃が痛かった。
まじで辛い。苦しい。そ…

うーん......
なんだろう、不明瞭なことが多い気がする(わざと?私の注意不足?)
ニーナとキャシーの関係は?友達?恋人?
キャシーはニーナの世話のために退学したって言ってるけどなんの世話?病気に…