生きちゃったに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『生きちゃった』に投稿された感想・評価

ムー

ムーの感想・評価

2.9

太賀と若葉竜也好きだけどハマらなかった、
ラストシーンも泣けず、、

断然なつみが悪いけど厚久何も言わなすぎて、気持ち伝わるわけない

大麻やめろと写真撮ってもらう人の手繋いで連れて来るとことかシュ…

ukulele

ukuleleの感想・評価

2.0
最近気になる若葉竜也出演とのことで視聴。
大島優子始めそれぞれに熱演だったのに、上手く感情移入出来なかった。
それぞれ生きづらさを抱えた人たちは、最後の最後に感情を爆発させ、場合によっては狂気となる。

自分の気持ちが、どうしたいのかわからなくなる前に、泣いたり笑ったり小出しで生きていきたいと思う鑑賞後。

劇中で、仲野太賀さんと若葉竜也さんが歌っていた「夏の花」とても良かったです。
太賀さんの誠実…

しお

しおの感想・評価

2.6
まじで意味分かんなかった
大島優子って「もしかしてこれ大島優子?」ってなってキャスト調べて、お、当たってた〜ってなることが多い、化けるの上手い

人間の生々しさやグロさで溢れた映画
仲野太賀の演技力恐ろしい
ラブホテルの部屋の壁が張り替えられていたことですずの殺人を表現しているという細かさが自分好み
ストーリーはかなり微妙だけど大島優子が罵倒されながらフェラするシーンでスコア+1.0

言葉が足りない、ぐちゃぐちゃ(._.)

俳優さんの演技に釘付けで、90分一瞬で終わった。

ある日会社を早退して帰宅すると、妻が浮気をしているところに遭遇、平凡な日々が崩れ去る話。

小さな歪みは…

ほ、ほう

言えないのわかる気もするけど
自業自得すぎるぜみんな
おんな、やばすぎる

深夜に何を見たんだろうか
雨のBGMありがとう
kako

kakoの感想・評価

3.2
登場人物に感情移入できなかった。特に奈津美。自分のせいでこんな事になってるのに、自分だけ大変、かわいそうと思っている感じがすごく嫌。奈津美の親も。厚久ももっとガツンと言えばいいのにと思ってしまった。
mmm

mmmの感想・評価

若葉竜也がいかしきれてなくてもったいなかったなあ。最後の車の中のやり取りもちょっと笑ってしまった。大人の男性2人の会話としては不自然で。
離婚はどちららにも原因あるはずだけど、家に男連れ込んで浮気す…