マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾をに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を』に投稿された感想・評価

Boss2054

Boss2054の感想・評価

4.9

2019年製の作品かと思わず疑いたくなるくらいシンプルな脚本⁉︎
1970年代のブルース・リーの出演作品の脚本と殆ど変わらない⁉︎
が、コレはホメ言葉。
アクション映画は、コレはまあいささか、イヤ、…

タイトルが映画の内容全てを語ってる。手首の傷、違う所に包帯巻いてたね😁これ2019年の映画なんだ…少なくとも10年くらい前の作品かと思った💦笑
ゆきみ

ゆきみの感想・評価

2.0
タイトルからマシンガンだとか銃弾だとかいってて中身も銃撃戦ドンパチなのに最後ナイフなの笑った
功夫神父復讐の舞!いささか段取りくさいが最後まで飽きずに様々な人体破壊を楽しめる。肉片ファンなら。

凄腕の元傭兵が悪党を抹殺するバイオレンス作品😱

傭兵部隊に属し凄腕の殺し屋であるマックスが、任務中に負傷→命を救われる→改心する→襲われる→復讐するの展開はまぁよくある設定だけれど何よりテンポが早…

YUMI

YUMIの感想・評価

凄腕の傭兵が仲間の裏切りに遭い瀕死の重傷を負わされるが、心優しい神父に救われる。
神父の下、清らかに生きる信者達に心動かされ、共に暮らし始めるものの、かつての仲間たちが彼を許さない。
罪もなく優しい…

Coronbo

Coronboの感想・評価

3.2
映像はB級っぽいがアクション好きなら普通に楽しめる作品、覚醒してから壊滅させるまでのテンポがいい

『 JVJ!JVJ!』

…という事でアクション映画ファンなら知らない人は居ないジェシー・V・ジョンソン監督作品である!
(…ハイ。若干盛りました。)

ネガティヴな面を前面に押し出した傭兵部隊から…

BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

2.2
脳が全く動かなかった。。
なんの捻りもないtitle通りのツッコミどころ満載超B級映画

元殺し屋の神父見習いが、神の教えで救うの諦めて、ヒャッハー‼️するストーリー。

結局、クズは死ね❗️
ヒャッハー‼️こそが救い❗️