ビューティフル・カップル 復讐の心理に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ビューティフル・カップル 復讐の心理』に投稿された感想・評価

始まり早々胸くそ悪かった🥺

最初は事件を健気に乗り越えててすごいなぁと思ってたけど。。やっぱりあんな事件本当に乗り越えるのは無理よね🙈

爆発のさせ方は本当に謙虚だったけど、最後2人で爆発させられ…

ホーク

ホークの感想・評価

2.5
サスペンスではないような。
リアルな被害者と加害者を見せられた感じ。
やられたことをそっくりやり返すでも全て無かったことにして赦してあげるでもないそんな簡単に割り切る事などとても出来ない複雑な心情。タイトル前すれ違いざまに手を交わすのすごく良い。
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.6

バカンスに訪れていた夫婦は、訪れた海辺のコテージで若者たちに襲われてしまう。数年後、事件の記憶を乗り越えようと日々幸せに過ごしていた最中、主犯の少年を見つける。サスペンス作。レイプ被害者である妻、そ…

nagisa

nagisaの感想・評価

1.8
th-2【未体験2020】
焦れったいわ💢!わたしだったら、、、で盛り上がって観ていたので、そっちのほうで楽しめました☺️
kyoko

kyokoの感想・評価

バカンス中に不良トリオに押し入られ、その中のひとりに妻が夫の目の前でレイプされるという悲劇。
告発せず忘れることを選んだ夫婦だったけれど、事件から2年、夫が犯人を目撃してしまう。

「復讐の心理」と…

未体験ゾーン2020 8本目
リベンジ物だと思ったら犯罪被害者夫婦の心情を丁寧に描いた映画でした
jasky

jaskyの感想・評価

私だったらどうするかなと思いながら。

BBQ時のバンド仲間の奥さんは迂闊すぎるなとも思った。旦那の衝動的な行動もどうなのとも思った。でも、想像すると全てあり得そうだなと思った。

被害者本人である…

未体験ゾーンの映画たち2020にて。

なんの落ち度もなく性犯罪の被害者となってしまったマルテとリヴ夫妻。
2年後、徐々に傷ついた心も癒え、事件を忘れて幸せな日々を過ごし始めた2人。しかし、マルテは…

symax

symaxの感想・評価

「未体験ゾーンの映画たち2020」3本目。

邦題は、
「ビューティフル・カップル 復讐の心理」

マジョルカ島のバカンスを楽しんでいたマルテとリヴの夫婦の前に、突然現れた不気味な笑顔を絶やさない3…