プリズン・エスケープ 脱出への10の鍵の作品情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・エスケープ 脱出への10の鍵」に投稿された感想・評価

imai

imaiの感想・評価

子どもが、ハリポタと10の鍵と言ったら、これの事やで    …笑

脱出の決行日には、涙が止まらなかった!
演者…ほんと凄いよ!
カメラワークに編集!
本当にハラハラさせられた!!

ハラハラドキドキ

たまらん。

ハリー演技なかなかよかった。
入り込めた。

クリル先生マジでクリル先生だとおもわなかった。

もう鍵職人やんw

死ぬ!死ぬって!うわぁ!死んだ!絶対死んだ!みたいな感じで楽しめた。
歯を食いしばっていいいぃ!!!!ってなった。

黒人の人が絞首刑にされたところがかわいそうだった。
ちょろ

ちょろの感想・評価

ずっっとドキドキしっぱなしだった…
絶対誰か死ぬぞと思いながら見てたけど
誰も死ななくてよかった…

3人が車の中で喜んでるところで
思わずこっちも喜んじゃった

俳優陣が全員いい演技してる

これが実話だってんだから本当にすごい
白人のネルソン・マンデラと称された反アパルトヘイト活動家のノンフィクション本の映画化。最初は単なる木工DIY話かと思いきや、昔のファミコンゲームのような趣きもあって体験しているかのような緊張感。スターウォーズとかであるザル警備のご都合展開脱獄劇を見飽きた目には新鮮でした。髭長髪眼鏡ラドクリフ老けたらまたアレン・ギンズバーグ役やって欲しいです。
すぺ

すぺの感想・評価

鍵を作って脱獄する、しかも木で、そんなの無理に決まってるやろ、というような実話ベースの話です。テーマは凄い面白いんだけど、邦題に「10の鍵」と書いてあるのに、物語中盤でまだ2個しか作れてないんですけど…って思う程度にテンポが悪くて、もう少しなんとかならんかったかな。
れ

れの感想・評価

あほらしい〜ね肌の色のために刑務所に入って…鍵作るのはつょぃ
脱出謎解きが好きで見ましたが、謎解き難易度やハラハラ感が僕には物足りませんでした。
海外版猿ロックのような映画。刑務所内でのいざこざのようなものはほぼ無い為、脱獄映画好きには物足りないかもしれないが、"木製の鍵を作る"という、シンプル故の面白さがあった。久々に映画を観ながら手に汗握った。せっかくワードを出したんならアパルトヘイトとかそこら辺とはもう少し絡ませても良かったかな🦔
Kazunori

Kazunoriの感想・評価

鍵を作りまくって脱走してするお話!ありえへんやろと思ったら実話でした。笑
maro

maroの感想・評価

いやほんとずっとハラハラドキドキシーンの連続で思わず薄目で見たり画面から目を逸らしてしまうほど。。💦💦💦

見て観察して鍵を作り出すのはほんと才能と必死さからなせる技ですね!😮

3人とも無事に脱獄できて良かった。。!残った同志の方達の助けもあり、脱獄した後のアイツらやりやがった!の沸き起こる笑い、良いですね〜✨👍✨

かなり楽しめました✨面白かったです!😊