青くて痛くて脆いの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 大学時代の青さや痛さ、脆さをリアルに描いている
  • 主人公の痛い系のひねくれた性格が面白い
  • 吉沢亮や杉咲花の演技が素晴らしい
  • なりたい自分を追い求める若者たちの姿が生々しく描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『青くて痛くて脆い』に投稿された感想・評価

原作未読。
起伏のない淡々とした構成だったけど、最後まで飽きずに観れました。
国宝級のイケメンの称号を持つ吉沢亮の死んだ魚🐟️の目付き闇落ちが大変良かったです。
結局、ただの嫉妬やんけ❗️❗️
楓は…

小豆

小豆の感想・評価

原作を読んだのは中学生のときで
大学生の今 この作品がすごく痛い 🩹🫧

大学生になったら一気に世界がひらいて、自分とは違う世界の人とも出会うけど 『 ひととの距離感 』とか、傷つけたくない傷つき…

aya

ayaの感想・評価

「世界を変えたい、暴力のない世界にしたい」そんな馬鹿らしい夢を叶えるために2人の大学生が秘密結社をつくるお話。
自分って必要とされてないのかな、と考えてしまう時に観たい作品。

仲良くしてた友達とか…

ムビオ

ムビオの感想・評価

口喧嘩する吉沢亮かっこいい。吉沢亮じゃなかったら主人公大嫌いになってたな。
hinahina

hinahinaの感想・評価

2.9
吉沢亮はあんな綺麗な顔なのに、暗くて拗ねてひねくれた男がよく似合う

内容は登場人物全て痛すぎる
タイトル通りでめちゃ気分悪くなった
830hz

830hzの感想・評価

メインキャスト3人が揃いも揃って演技巧者なので観てて感情移入しやすくてありがたかった。やっぱ花ちゃんの演技大好き。
クライマックスのお亮&花ちゃんの掛け合いというか言い合いのシーンがとても良かった。…

苦しかったー!
時間と共に理想主義と現実主義いつのまにか入れ替わっちゃってたね、今まで怖くて見ないように触れないようにしていただけで心の奥底では理想を夢見てる自分がいることってあるよね
気持ち悪い、…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

予告編を覆してくるタチの悪い映画。
杉咲花が知り合いに似てて笑える。

「人って誰かを間に合わせに使って生きているんじゃないか な。間に合わせでも、その時は必要とされていたんだから それで十分だって考えないと。」って言葉はいいと思ったし、途中の少数で巨悪に立ち向かうみた…

おゆ

おゆの感想・評価