劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール アルセウス 超克(ちょうこく)の時空へに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール アルセウス 超克(ちょうこく)の時空へ』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

劇場版ポケットモンスター通算第12弾‼️
今回の幻のポケモンは、アルセウス‼️
ゲストは、美輪明宏と高嶋政伸と北乃きいとロバートが出演してる作品でした😆

2021年448本目
美輪さんだぁ〜凄いなぁ〜って感じ。催眠術かけられてるところのタケシの目細すぎなのは面白かった。
三輪セウスはすごいけど、敵キャラにもわりと大義名分があるから勧善懲悪になってない。そして作詞松本隆 作曲細野晴臣のインパクト
めちゃ面白かった!!
ダイヤモンドパールの話がちょっとつながってるの良い!
王道だけどポケモンではなかった展開!!
ちょっとうるっときた~
声優が三輪さま~笑
雅

雅の感想・評価

アニメ映画の芸能人ゲスト声優っていう文化なくならないんですかね。せっかく物語りは面白いのに下手くそな吹き替えで全て台無し。こうゆうタイムリープ系の話が大好きなんですけどアルセウスが喋るたびに美輪明宏…

ペン

ペンの感想・評価

劇場版ポケットモンスターシリーズ第12作。
ダイヤモンド&パールとしては3作目に当たる。

「神々の戦い」3部作として続いた物語もこれで完結。この連作に突入してから一気に面白くなくなってきたので、観…

烏丸

烏丸の感想・評価

1.5
ポケモン映画のターニングポイントだと思ってます。ここからポケモン映画の内容は薄くなっていった。冒頭でスイカ食ってるシーンからアルセウスがマジギレしてるシーンまでの印象がマジで薄い…なにしてたっけ?

35の感想・評価

アルセウスかっこよかった。
ディアルガ、ダイパ世代の映画全部に出てて優遇されてるな。
シェイミが先だったか!
順番まちがえた。

サトシ伝説に認知されてんの羨まし〜
3作映画をつなげて、盛り上がり方が凄ったのに、案外あっさりと話を終結させてしまって勿体無いなーと思った🙃

ストーリーに厚みが無いから感動しないし、見終わったあとも何だったんだ?っていう感じ👊

似ている作品