ヤクザと家族 The Familyの作品情報・感想・評価・動画配信

ヤクザと家族 The Family2021年製作の映画)

上映日:2021年01月29日

上映時間:136分

みんなの反応
  • 綾野剛の演技力が素晴らしい
  • 舘ひろしの暖かい笑顔が感動的
  • ヤクザは悪であり、巻き込まれた側はたまったものではない
  • 家族への愛を貫き通す姿が感情にボディブローのように効いた
  • 現実を突きつける作品で、ヤクザを全否定しているわけではない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヤクザと家族 The Family』に投稿された感想・評価

3つの時代の中で栄え、衰退していく"ヤクザ"というコミュニティを描いた任侠ドラマ映画です。

全てを守ろうとした主人公が時の流れと時代の変化によってあらゆるものを失っていく物語

視覚的な映像の美し…

N

Nの感想・評価

凄い。

観終わった後の重量感、作品に対してなのか物語に対してなのか分からないけどとにかく胸がいっぱいになって涙が止まらなかった。
「うわあ、凄いなあ。」って観終わって自然と思った映画だったな、久し…

Chiyo

Chiyoの感想・評価

最後のシーンが好き
K子

K子の感想・評価

磯村君がほんと上手い!ヤクザ映画としては普通かなと思って観てたら、賢治がお勤め終えた辺りから急激に面白くなってくる。消したくても消せない背中の刺青とデジタルタトゥーかぁ
T

Tの感想・評価

盛者必衰物のうまく行ってる時に調子乗って首回らなくなって落ちぶれていく感じではなくて、最初から最後まで重力がずっとかかっててどんどんGがきつくなって山本が潰れていくような映画やった。

この重力はヤ…

傑

傑の感想・評価

記録
kei

keiの感想・評価

今のヤクザはこんなにも生きづらく更正する事すら中々させてもらえない時代なんですね。
切ない映画でした。
ヤクザの実態知らないからどれくらいリアリティがあるのか分からないけど、一度踏み入れたらこんなにも生きづらいのかと思った。
割とテンポ良く色々進むから見やすかった。
>>|