ヘル・フィールド ナチスの戦城に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ヘル・フィールド ナチスの戦城』に投稿された感想・評価

めぐ

めぐの感想・評価

戦時下、ナチスが占領していた城の警護に向かった5人の米兵たち。

交代で来たメンバーを見るなり、急いで城から出ようとする仲間。不思議に思いながらも徐々に城の中に漂う不穏な雰囲気に包まれていき…

戦…

いやー、面白かった。
第2次大戦+ホラー映画と思いきや…終盤怒涛の展開を見せます。
このオチは予想できない(笑)
『武器人間』『オーヴァーロード』と並んで好きな映画です。

驚くよ。て、謳われてて驚く事は少ないと思うが、この映画の結末は、本当に驚いた。。。
え…?そ、そうなの。
一部、そうした理由に「?」となる事はあるが、、、いやー、なるほどなー。
戦争とホラーて組み合…

マスン

マスンの感想・評価

第二次世界大戦の呪われた城を舞台に、兵士たちの惨劇を描く戦争アクション。
「バタフライ・エフェクト」のエリック・ブレス監督がブレントン・スウェイツを主演に迎え、戦場に勝る恐怖を描いた異色の戦争アクシ…

shuheeeey

shuheeeeyの感想・評価

この結末予想できる人0人説

まったく意識していなかったけれど、これでエリック・ブレス監督作品をすべて観たことになる
この監督の作品だいたい好き

しっかり伏線貼ってあったり、心霊現象とか屋敷の雰囲気とかはなかなか。

だけど最後のオチは、個人的には、あんまり好きじゃない。
オカルトならそのまま行って欲しかった。
なかなかな出来です。
ガンガン心霊現象が起こる中で敵兵がやってきて、それどころじゃ無くなる場面が面白かった。
ビックリしたい人は是非。
僕は結構ビックリしました。
ぶちゃ

ぶちゃの感想・評価

序盤の綺麗に描かない米兵描写は凄く好き、だけどホラー要素に関してはビックリ系フラッシュみたいな恐怖描写ばかりで残念。
娯楽に染まり切った「オーヴァーロード」や地味すぎる「デスフロント」よりは戦争ホラ…

名作「バタフライ・エフェクト」のエリック・プレス監督による異色戦争ホラームービー👻☠️🎬。巷で皆さんの評価コメントが結構な事になっており、おまけにあらすじは絶対他言無用の掟!😨
ようやく鑑賞したが、…

ぶん

ぶんの感想・評価

お化け屋敷ホラー
でも斬新なのは戦争映画っぽいところ。
後半にかけてもっと斬新になる意外性だけど、ちょっとこねくり回された感じ。
えっ?そう来たかー!でびっくりしてる間に早い展開でラストになる。
ん…