パリの調香師 しあわせの香りを探してに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『パリの調香師 しあわせの香りを探して』に投稿された感想・評価

mine

mineの感想・評価

ひとつの匂いでも伏線回収があれば「本当の楽しさを知った人」を表現できたのだけどな。
きのこ

きのこの感想・評価

プロットはいいのに細部の描写が粗くてやや残念。最後に伏線は回収されたけど二人の反転攻勢が手早くまとめられてしまって、後味はさほど良くないです。俳優陣もいいのに、もったいない。
さんど

さんどの感想・評価

気の利いたオシャレなレビューなんて書けないけど、すんごい洒落てて優雅な映画だった。
キャメルってネイビーに合うよね〜とかファッションまでもがステキで。
tora

toraの感想・評価

特殊な技術を持つ特殊な業界。だからこそ、その技術が失われたときの絶望は想像を絶する。彼女にとっては香りが全てで、それ以外は香りの世界を妨げるモノだったのだろうが、本当は彼女自身が世界を狭めてしまった…

SORA

SORAの感想・評価

んー風景は綺麗だったけど🍹🍹🍹
工場の排気ガスの臭いをコントロール出来るんだとしたらこの世界恐いわ笑
yu0512

yu0512の感想・評価

今までできていたことができなくなる。とても怖いこと、受け入れ難いこと。どう乗り越えるのか、どう受け入れるのか。そんな年になってきたので、楽しみつつも、もの思う。
特にオチもなく進むのがゆっくりという、私の好きなタイプのザフランス映画でした
最後のシーンはすごく良かった唯一の伏線回収
esew

esewの感想・評価

2023.8/31

何がいいのかわからないけど地味に心地よく、映画撮るの上手な監督だなあと感じた。深いテーマも不公正も謎解きも伏線もスリルもVFXもない、そんな映画を見たかったのかもしれない。

Olive

Oliveの感想・評価

🎁でジャドールの香水をもっているので見ました☺︎ いいねえ〜👍無駄に恋落ちたりしないし、ハッピーエンド部分もっとみたかったけどそれが縮小されてのハッピーエンド悪くないね🌷匂いって大事よね💭
退屈だったな..自分には合わなかった、話しの内容は良いのかもしれないが、見どころが今ひとつない、のめり込んで観れなかった。調香師という職業がある事を始めて知った。