ブレット・トレインに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 1134ページ目

「ブレット・トレイン」に投稿された感想・評価

Asano

Asanoの感想・評価

狂ってる世界観なので、流れに任せて素直に楽しみました。タランティーノ監督っぽい楽しさ。弾丸新幹線なのに停車駅が多いなと変なところが気になって!?。ブラピが日本舞台で面白く戦って真田広之がちゃんと締め…

サイ

サイの感想・評価

殺し屋が次々と乗車してくる最悪の片道切符新幹線

「最悪が止まらねぇ」のキャッチコピー通り、次々と惨事が畳み掛けてきて、一切の中弛みを感じさせず終始退屈せずに鑑賞できた

10人の殺し屋にもそれぞれ…

MX4Dで鑑賞
洋画特有のまあリスペクトはあるんだろうけど変な感じになってる日本を存分に楽しめました
舞台が日本ということもあり、吹替だとちょっと違和感が大きかったので字幕を推奨
添島

添島の感想・評価

純粋にキャラクターを楽しむ映画。原作読んでないけどグラスホッパーの系譜だったんですね、邦画にしなかったの正解かもしれない。何より双子のケミがよすぎ~~ロミジュリしてる~~~~尊~~~~

勢いよく…

伊坂幸太郎さんのマリアビートルが原作。かなり大胆にアレンジ。合わない人には無理だったみたいで、上映中に席の移動が結構みられた。トイレなのか、退場なのかは不明だが。
麻

麻の感想・評価

最高アメリカバカ映画
音楽がとにかく最高〜ロックすぎる
アクションの量と規模がアメリカすぎるし、見ていて楽しかった〜

のと、日本が記号として扱われている気がして複雑で、街が壊れる姿はあんまり見てい…

titi

titiの感想・評価

お茶目なブラピとトンチキジャンパンを
堪能できる映画

好きな俳優がカメオ出演してて湧いた
zzz

zzzの感想・評価

頭空っぽにしてみるのが吉🍋🍊
カッコイイのにカッコ悪くて、殺し合いなのに笑っちゃう。
スピード感がありアクションも見応えあって楽しめた。なんだか清々しい。
いくつになってもブラピは最高!!
柊

柊の感想・評価

最初からB級映画観るぞ〜って感じの意気込みゆえにハードルは低かった。それでも静岡あたりまでちょっと私は退屈。なので眠かった。
話が結局どこへ行くのかよくわからなくなったけど、アクションの切れ味は流石…

立花

立花の感想・評価

ぶっ飛ばしすぎて面白かった笑
いやいやいやいや!有り得んやろ!みたいな