黄龍の村に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 65ページ目

「黄龍の村」に投稿された感想・評価

けいこ

けいこの感想・評価

2.7

2021/日本/66分

『スロータージャップ』『ある用務員』に続いて坂元監督三作目。

素人っぽい演技からの予想以上のアクション!が面白さなんだけど、途中で急に飽きちゃった。
あぁ、またこのパター…

kokonama

kokonamaの感想・評価

2.5

おびんたわら様がアシスタントになった点が1番面白かったです。

二番手くらいの男の人が追いかけられてくっそおーってなって、道に落ちているポテトチップスとヨーグルトみたいなドリンクを飲むところも全然リ…

なろう系です
なろう系を感じさせる台詞回しとかぬるっとした演技が苦手な人は無理かも
ウザいノリの大学生ぶっ殺したいみたいな制作側の欲はバシバシ感じた
たかだ

たかだの感想・評価

前半のバトルロワイアルみたいな日本特有の狂気とパリピが殺されていくところまではめっちゃ好きやったけど、後半がもう…。まぁアクションで人気の若手監督だからこんな感じになるんだろな。前半好みだった分結構…

なんかいい!謎のフィット感があった。
今後何か見たいなーってとき高頻度で選びそう。
いかにもマヨ丼好きそうでわろ
2877

2877の感想・評価

何も知らず見るのがいい
みんなカッコよくて強い

俺たちはこの国の未来を担う若者です。お前らみたいな古い風習に取り憑かれた老害どもは、死ね

チキショー(爆
このくだり好き

鍋…

かなりキャラ萌えしました(笑)
キャラクターと展開は好きではあるのですが、因習村系ホラーをもっと見たかったなぁというのはあります。

アクション>>>>>ストーリーって感じです!最初にこの舞台になってる物語性を求める人にはきっとわけわかんないんだろーなーって目で見てた(笑)

陽キャの絡みクソだりぃから見ててリアルぅ〜って感じてた…

鹿野

鹿野の感想・評価

2.6
このために地獄のような飲み会とバーベキューを我慢したのかと思うと健気だ。肉食ってただけのやつが一番頑丈。中野駅。

いつもの阪元裕吾作品、アクションになってあんま好きではない
仏壇においてあるステッカー張ったMacBookみたいなもの何?