そして、バトンは渡されたに投稿された感想・評価 - 1552ページ目

『そして、バトンは渡された』に投稿された感想・評価

予備知識ゼロで、題名だけを見て、勝手にあなたの番です。のような映画かと思っていたら全然違いました。笑

途中からなんとなく話が読めましたが、それでも、すごく良かったです。

卒業式あたりから泣きっぱ…

千里

千里の感想・評価

トレイラーに惹かれて観賞。キャッチコピーに関してはこういうのやらない方がいいのに...と思っていたのだけど、確かにもう一回観たら序盤から涙腺ヤバそうだなと思うくらいには見事にボロボロ泣かされた 笑

ぱっと見は接点のなさそうな2つの物語がやがて撚り合わされる、それがいわゆるギミックになっちゃってるじゃんすか。

そのギミックを推進力にした物語はネタが割れた時点で求心力を喪失するじゃないですか。

そんな自分の好みのストーリーじゃないんだけど、見事に泣かされちゃったよね🥲

※しかし、ちょくちょく劇中で流れてたピアノのメロディー

Dreamin' アスファルト泥だらけのクツあふれ

じゃない…

velonica

velonicaの感想・評価

21.10.22
試写会原作未読

タイトルめっちゃいいね
2組の親子を軸に進む物語、少しの違和感が最後に紐解かれたときにはもう涙腺崩壊だった

優子の将来の夢とか最高だよ、、
森宮さんと優子の包…

tomato

tomatoの感想・評価

物語はもちろん音楽もお芝居も申し分なく素晴らしかった。みぃちゃんが笑顔でいるだけでこっちまで幸せになるしみんなを幸せにしてきたんだろうなあ、て心から信じられる笑顔の持ち主永野芽郁様。
普段2時間超え…

前評判に背中を押され、早速鑑賞。
評判通り、とても良かったです。
思った以上に泣かされました。
こんなに泣かされるとは思わなかった。

永野芽郁ちゃんの優子ちゃん、
石原さとみ演ずる梨花ママ、
田中…

原作が大好きで、映画も絶対観たいと思ってて、母と。あ〜めちゃくちゃあったかい気持ちになって号泣した。よかった〜。新品のティッシュ1袋無くなった。キャストもみんなよかった!!!いっぱいの親からたくさん…

Harmony

Harmonyの感想・評価

邦画で久しぶりの良作!!
期待してなかったのが申し訳ない(笑)

キャストがみんなハマってて最高!
始めは第一父と第二母が身勝手わがまますぎてちょいといらいらしてたけども…
全てが繋がった時うるうる…

myu

myuの感想・評価

現実離れした設定でこれは泣かないなって思ってたのにラストには思いきり涙流れてました、、!
愛のあるバトンとっても素敵でした