ボヘミアン・ラプソディ ライブ・エイド完全版に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「ボヘミアン・ラプソディ ライブ・エイド完全版」に投稿された感想・評価

BS日テレ、日曜ロードショーにてライブ・エイド完全版を鑑賞。

才能あるが故に周囲と対立してしまったが、死ぬ前に本当に大切なことに気づくことができて良かった…からのクライマックスのLIVEシーンは感…

1970年〜1980年末まで世界を股にかけて活躍したUKバンド・QUEENの伝記的映画。

自分はフレディ・マーキュリーが早逝で個性的キャラクターであったとか、他メンバーが誰で代表曲が「We Wil…

ani

aniの感想・評価

通常版を劇場で観ていたので本編の感想は変わらないが、ライブエイドの部分は映画としては冗長だと思った。なので、-0.1。
ライブが追加されただけではあるがやはり嬉しい。フレディのセクシーさに酔いしれろ!あと猫可愛い。
先日、BS日テレで字幕版、ライブエンド版があったので録画してまた観たよ😂

耳が聞こえないから、音楽で心揺さぶれないけど、歌詞で苦悩や葛藤など含まれているんだなぁと伝わる🥺
Marie

Marieの感想・評価

やはり音楽がいいからライブシーンは特に震えた。これは映画館で見る方がより感動が近くに感じられる気がする。
Freddieの日本好きがさりげなくアピールされてる一瞬出てくる物に気づいて嬉しかった!何か…

Marley

Marleyの感想・評価

映画館でみた。
みんな言うけど最後のライブのシーンは良かった。
ヒロ

ヒロの感想・評価

ラストのライブシーン圧巻。
Queenをもっと知りたくなる映画だった
QUEENを知ってはいるが詳しく知らない。しかしそんな私でも楽しめ、QUEENに興味を持つきっかけにすらなった。

ラミ・マレックの再現力が本当にすごい。
ラストのライブは圧巻だった。
TnT

TnTの感想・評価

「なぜライブ・エイドが公開時完全版でなかったんだ!」と今更思う。そしてまた完全版が今の今まで存在せず、日曜ロードショーで世界初という不意な公開に驚き、何があったん。ともかく、最高なパフォーマンスに…

似ている作品