ボヘミアン・ラプソディ ライブ・エイド完全版に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ボヘミアン・ラプソディ ライブ・エイド完全版」に投稿された感想・評価

youkey

youkeyの感想・評価

記録。
BS日テレ

劇場では未公開だったライブ・エイドのステージパフォーマンスシーン「ウィ・ウィル・ロック・ユー(英題:We Will Rock You)」と「愛という名の欲望(英題:Crazy …

アリス

アリスの感想・評価

ロックバンドのクイーンのボーカリスト、フレディ・マーキュリーの激動の人生を描いた作品。

父と折り合いがつかず反抗的な態度ばかりとって
いたフレディ

『善を思い、善を語り、善をなす』

フレディの…

伝記映画、音楽もの
出演者、ラミ・マレック、ルーシー・ボイントン、ベン・ハーディなど

【内容】
1970年頃のクィーン結成から、1985年のライブ・エイド出演までを描く伝記映画

流れとしては
序…

ととと

とととの感想・評価

クイーンそこまでわからないけど。
それでも引き込まれるものがある。
てか主人公、フレディ役の役者さんすごい。臨場感もあるしいいと言われるだけはあるね。
masa

masaの感想・評価

ライブ・エイドシーンに「We Will Rock You」と「Crazy Little Thing Called Love」の2曲を加えた再編集版

驚愕のライブエイドの巻

映画自体の感想は通常盤に書いた通りですのでここでは「ウィ・ウィル・ロック・ユー」「愛という名の欲望」を加えた完全版フル尺ライブエイドの感想を
クイーンのライブエイドと見比べ…

ライム

ライムの感想・評価

フレディ•マーキュリー
そしてQueenは伝説

人生には沢山の分岐点があることを実感しました。周りの人間は良くも悪くも自分の人生に大きく関わってくるということを再認識させられました。
J

Jの感想・評価

偶々映画公開前に先輩からQueenの曲を教えていただいていたこともあり、それらの楽曲が映画館のスピーカーで聞けとても興奮した。そしてLive Aidの再現度の高さに驚いた。
Tom

Tomの感想・評価

コアなファンでは無かったですが武道館でもライブ2回観た素晴らしいバンドの物語、再現度に感激でした。真偽は分かりませんがフレディのパートナーの暴露本的なのを昔読んだことあるので華やかな部分の影で本人の…

nacky8686

nacky8686の感想・評価

LIVE AIDのシーンが圧巻、引き込まれた。エンドロールのQUEEN実写にも泣ける。もう、フレディ没後30年になるのかぁ。。合掌・・・

メアリーは素晴らしい女性、ポールの泥沼から救いだしてくれた…

似ている作品