レッド・ロケットのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『レッド・ロケット』に投稿されたネタバレ・内容・結末

何かをやらかして地元に帰ってきたマッキー。元ポルノ映画の男優だったマッキー、根拠のない自信とプライドで全く空気が読めない。元妻の家に転がり込む。彼の話を聞いてくれるのは、軍歴を偽ってる隣の男だけ。

絵に描いたような最低人間でめちゃくちゃ良い

ラストはどうなるかわかりますよね。
ストロベリーのママが出てきてショットガンでマイキーをぶち殺す。

クズ男の妄想物語???

終盤でドーナツ屋に入っていった時に
ストロベリーが彼に「どちら様?」って
言うシーンがあったけど、
今までの事は全部全部
彼の妄想…????
なんだったんだ…?
ラス…

痛い目見て人生を見つめ直すのかな?と身構えた瞬間にエンドロール流すの上手いと思った。この男なら何度だって這い上がれそうな一方、絶頂期の今しか通用しないよとも思うし、見る人によって印象が変わるオチ。

映画館で見てる途中から、これは凄い映画なんじゃないかと思えてきた。

主人公がクズで、感情移入出来ないのは意図的なんで、それが理由で低評価の人はちょっと待ってと言いたくなる。

主人公マイキーはドナ…

有害な男性の権化へのリベンジ、憎めないやつなはずなのに痛快!

全てを失って、なお罪深い夢を見る、時代遅れの上司のような

こんな映画のくせに画が涙出るほど綺麗なの笑う

落ち目で一文無しのポルノ男優マイキーが、故郷テキサスの別居中の妻レクシーと義母リルの家に転がり込み、マリファナを売りながら生活費を稼いでいたところ、ちょっとエッチでキュートな少女ストロベリーちゃんと…

滑稽でしたね~
「宿無しの女優のヒモ野郎」
この一言に尽きる。
でも画がかっこいいんだよなぁ~笑
マイキーにかき消されてるけどストロベリーちゃんのビッチっぷりもなかなかのもんです。
「チワワは見てい…

これ、コメディなのかー、の割にはほとんど笑えなかったなー。
ただただクズ男とその仲間たちを2時間以上見せられた、と言うだけで。

いくら再起を誓っても絶対うまく行きっこないのは誰の目にも明らか。
そ…

勝手にやって来て勝手に去って行こうとする自分勝手すぎる男の話。最初から最後まで退屈しない。やっていることは最低なクズな男の物語だけど最後は謎に感動する。