でっかくなっちゃった赤い子犬 僕はクリフォードに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『でっかくなっちゃった赤い子犬 僕はクリフォード』に投稿された感想・評価

ほりい

ほりいの感想・評価

なんで赤くしようと思ったんかほんと気になる
でも犬って可愛い飼いたいなー

ちっちゃい子におすすめ!
Yuri

Yuriの感想・評価

2.7

家族で観たい癒され動物映画。赤毛というには虐待レベルで真っ赤過ぎるので違和感半端ないですが、楽しいし、泣けるお話でした。でも、愛で大きくなる犬(これからもでかくなっちゃう)、アパートで買おうとする少…

小学生の娘と視聴。R12と書いてあったけど…どこだろう。研究室のシーン?あまり気にはならなかった。もう少しコメディかと思ってたら、感動するストーリーだった。子供も楽しんで見てた。
I9

I9の感想・評価

児童文学の名作絵本を実写映画化。
犬との心の繋がり、愛するモノができたことで少女の心が強くなっていく成長ストーリー。

ジャケットからして観る前からハッピーエンドってわかる作品なので安心して観れるが…

ダニー

ダニーの感想・評価

4.8
犬好きなこともあって…感動。
胸がいっぱいになりました。

純粋に老若男女、楽しめる映画ですねー。
クリフォードとエミリー可愛すぎます。

ウチのマンションでも
クリフォードと一緒に暮らしたい笑
タノ

タノの感想・評価

3.2

不思議な犬が孤独な少女の祈りででっかくなっちゃうからビックリした。
犬は嫌いだけど、観る分には癒される。
クリフォードを狙う企業とか王道のストーリーだったけと、簡単で楽しめる映画だった。
朝起きたら…

ume0214

ume0214の感想・評価

3.2

原作は児童書で幾度と映像化されてるようだけど全く知らない作品。

何故かでっかくなっちゃった赤い子犬がバイオ企業に追いかけられる騒動。
原作知ってる人には不評ぽいけど普通に面白い。
ストーリーは新鮮…

nn

nnの感想・評価

いろいろ都合よく出来上がってるのでもろもろツッコむのもらヤボといふもの
かわいいは結局最強なのでしょう。

Netflixのおすすめに出てきたので視聴。

クリフォードもエミリーもおじさんもオーウェンくんも出てくる人みんな、愛らしい!
「人は周りと違う人のことを嫌うけど、世界を変えるのはいつもユニークな人…

としこ

としこの感想・評価

ラストが良かった。可愛い子犬が大きくなりすぎてそれでも、赤い子犬を母親のように助けて、街全体が一つになれました。