JOLT ジョルトに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『JOLT ジョルト』に投稿された感想・評価

kUN1eND

kUN1eNDの感想・評価

2.5
主人公と黒幕と医師以外のキャラが薄いのと、展開がありきたりなので黒幕がわかってしまう。
わかりやすいからこそ気楽に観て楽しめはするが、次作があったとしても観ないかも。
ケイト•ベッキンセイルがこんな役もやるんだなあという感じ。
しかし、ケイトの年齢を調べて驚きました。
画像補正は入っているとは思いますが、凄い。
次作も作れそうな終わり方でしたが、次作はないかな。
普通におもしろい。なんか聞いた事ありそうな話だが、悪くない。主人公も美人だし、いいぬ。
最後はイマイチわからないな。まあいいか。
まだ話が続くような終わり方だが、あるかな?無さそう

適当に観てたけど、スタンリー・トゥイッチが出てきてから真面目に身始めた笑。
ジャンルはアクションコメディかな。
男性の下半身への攻撃はやめましょう笑。
ストーリーに荒さは目立ったけど一応成立していた…

kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

前評判はあまり良くなかったものの 実際観たらとても面白かった ベッキンセイル姐さんはココでもハマり役で素敵
午後ローに好かれそうなジャンルだから今後はTV放映で何回も観てしまいそう🤗

中盤ほどでボ…

彼女を怒らせてはならない、子供の時から怒ったら制御が効かなくなり衝動的暴力に走るリンディ、自身に電気ショックを与える装置を装着する事で衝動を抑えているが恋人を何者かに殺され、犯人を捕まえるべく奔走す…

おじじ

おじじの感想・評価

間欠性爆発性障害の女性の話。多分実際の症状は全然違う。ステイサムのアドレナリンを思い出す。
綺麗な女性が下品なセリフを言いながら男たちをぶっ飛ばす映画。下ネタも多め。アクションもゴリゴリでスタイリッ…

you’re in for a shock のサブタイトルがあまりにもひどいのに比べると、ストーリーは普通に楽しめます。でもファミリー向けではありません。次回作があってもいいかも。アマプラだけに。
金正恩

金正恩の感想・評価

『アトミックブロンド』を彷彿とさせるポスターからは想像できないほどクオリティーの低いアクション映画だった。

コルチゾールの過剰分泌でゴリゴリに強い一般女性という設定は興味深い。
しかし、設定は面白…

pongo007

pongo007の感想・評価

2.4
 暴力衝動を抑えられなくて、すぐにキレて大暴れする女性のお話。その女性が恋をして、つきあい始めるのですが、速攻でそのボーイフレンドが何者かに殺されて、暴力女が復讐しにいくお話でした。暴力反対!!