ブラッド・レッド・スカイの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ブラッド・レッド・スカイ』に投稿された感想・評価

ゆん

ゆんの感想・評価

何も怖くないと思ってみてたら、どんどんとんでもなくなってきた、、!でも面白い!!!

ドイツのイケオジ俳優アレクサンダー・シェア目当ての鑑賞その1。

とりあえず、犬は無事ではない。

ハイジャック+乗客にヤバい人(クリーチャー系というか古よりの怪物というか)がいて、犯人とヤバい奴と…

625

625の感想・評価

真面目なハイジャックサスペンスだと思って見てたらお母さんは吸血鬼!?で爆笑した
割と好き
kirin

kirinの感想・評価

まぁまぁ面白かったし、ゾンビになりながらも母性を保ちつつ我が子を守るシーンには不覚にも泣いちゃったよ。

テロリスト、ハイジャック、ゾンビの3本立てが1本に収まってるという、何とも忙しい作品。説明と…

最初は、面白そうだったが、
ヴァンパイアもので、前半部で、ん?なんで冷蔵庫にヴァンパイアになることを抑える注射の液体が入ってるのを襲われた女性(後々ヴァンパイアになる)、なんでハイジャック犯が、ヴァ…

HAGU

HAGUの感想・評価

1.4
無駄に長すぎだしネトフリのサムネがネタバレだったし特殊メイクもショボ...終わり方も嫌だ。テロの理由を憶測付合ってる時の単語の方が怖かった。
なんかネトフリの予告編みたいな序盤がちょっと再生される機能あるやん?それ見ておもろそうやなって思って再生してんけど、ゴチゴチにおもんなかった。
みさ

みさの感想・評価

最初はどんなもんかと思ってたけど、ストーリーが続くになるにつれて、先が気になる!!

あ、そっち?!ってなる系でした。

子どもを持つ親として、母親の最後まで理性を保ってたところは感動した。
Foufou

Foufouの感想・評価

タイトルが、もうね。
でも、飛行機映画だし、ドイツ映画だし。やたらカメラワークが煩かったりたり、音が五月蠅かったりする映画は遠慮願いたいと思って見始めた者には、冒頭から好ましい展開です。

しかし私…

taka

takaの感想・評価

記録🎥
2023-97

ジャンル映画として雑に見れる映画なのかもしれないけれど、内容の割にちょっと長過ぎる気もした。ハイジャック映画とゾンビ映画が合体したような映画。