ブラッド・レッド・スカイの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ブラッド・レッド・スカイ』に投稿された感想・評価

tack

tackの感想・評価

2.0
母親の秘密。最初は白血病とか、そっち系かなと思ってたら、まさかの展開。前半サスペンス。後半ホラー。

あらすじでフライトプランに似てるかと思ったけど、違った。なんなら、たぶん皆さんが想像してる内容じゃない。びっくり。と思ったら、皆さまネタバレガンガンしてた 笑
思ってたんと違ったー。
息子エリアス、…

lala

lalaの感想・評価

色々と混ぜた感じですが、意外と纏まっていて、最後も良かったです。

テロリストVSヴァンパイア母ちゃん

設定がてんこ盛りで2時間ながら、見終わってもさほど感想が無い作品でした。

わりと早めに母親はヴァンパイア化して、息子のために大奮闘。

なぜヴァンパイアになっ…

Taki

Takiの感想・評価

2.9
訳ありな母子を乗せた飛行機がハイジャックされるという話。アイデアは凄く良かったと思います。序盤は良かったです。アクションは少し残念な感じ。後半失速。
太郎

太郎の感想・評価

2.4
ハイジャックされた飛行機の乗客の中にハイジャック犯よりヤバいやつがいた。
Miy

Miyの感想・評価

テロリストが占領した飛行機。
病気を治す為に乗った母親とその息子。しかし、息子を庇いたかった母親はテロリストの1人によって射殺されてしまい。。

なんか面白そうやなって思って、でも怖そうな感じやった…

【ストーリー】
旅客機をハイジャックしたテロリスト達は、乗客の子供の母親を撃ち殺す。しかし、彼女は実は死んでおらず、恐ろしい力を秘めた女性であったのだ。

【感想】
乗客達が可哀想になる映画🎬

密…

べる

べるの感想・評価

ふっつーにネタバレしてる人いるから鑑賞前の方は注意してね。

あんまり期待してなかったけど意外と良かった。息子くん、君すごいよ。こんな立派に育ってくれてママ嬉しいよ。
桑田

桑田の感想・評価

⚠️犬が死にます⚠️
ヴァンパイアVS人間的なのはたくさんあるけど、ヴァンパイアが協力的にこっち側なのは強め‼️‼️めっちゃ序盤に言うこと聞かんクソガキのせいでお母さんが死んだ時はどうしたことかと思…