アンメット ある脳外科医の日記のドラマ情報・感想・評価・動画配信

アンメット ある脳外科医の日記2024年製作のドラマ)

公開日:2024年04月15日

再生時間:54分

『アンメット ある脳外科医の日記』に投稿された感想・評価

すごいいい。医療系って結構しんどい話も多いけど、いたずらにしんどさとそこからの復活劇を見せるんじゃなくて、しんどいまま小さな希望を持って明日を迎えるっていうテーマ性が良かった。あとほんとみんないい人…

見た!
とても良かった。たぶん、身近な人のいろんな死を体験したかどうかでまた違ったものが見えたりするのかなと思ったり。とにかく、今後もこんなドラマを作ってほしい。
Neko
目が物を言うってほんとにこのことだなって思った、台詞がないシーンがよすぎた
ゆき

続きが気になって気になって隙間時間みつけてどんどん観るくらいには面白かった!
(今夜、世界からこの恋が消えても
を間違ってつけたんじゃないかと思うくらい最初の始まりが一緒でびっくりしたけど!)
特に…

Vkar
4.7

▪︎Words/Phrases
“自分の中に光があったら暗闇も明るく見える。”
“私の今日は明日に繋がる。”

▪︎Detail
交通事故の後遺症で記憶障害を患う脳外科医の川内ミヤビ。“婚約者”…

杉咲花ちゃんは、天才!
医療系のドラマは苦手ですが
これは見入ってしまった!
杏雨
2人の会話のテンポ感とか雰囲気がすごく好きだった。2人の仕草も一つ一つ見ちゃう。アイスコーヒーに抹茶パウダー試してみたい。
4.7
倒れるシーンの音響がすごく印象に残っている。話の内容もとてもおもしろく、俳優陣の自然な演技がさらにこのドラマを良くしてると思う。
Tomomi

最終回を見て、ミヤビちゃんの物語であると同時に、三瓶先生の物語でもあったんだなと思った。

やっぱり医療ドラマはまだ気持ちが分かりきれないけど、それでも登場人物たちの気持ちを思うと泣けてしまった。

ぺ

好きな人に観ろと言われたが本当に観て良かった。
毎話いいなと思える言葉がある作品だった。
三瓶先生が何も言わずにロールキャベツ食べるシーン、かっこよすぎる。
キャストとあいみょんの主題歌も最高。
「…