ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズに投稿された感想・評価 - 378ページ目

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』に投稿された感想・評価

LoveSayaka

LoveSayakaの感想・評価

4.1

おもしろい!カッコいい!スタイリッシュ!

まさにブリティッシュ映画の隠れた名作!犯罪やギャングだから、凶暴といえば凶暴だけど、なんか笑えて、すごいカッコよくて、最後までワクワク!

確かにトレイン…

これはびっくり!おもしろい!
ステイサムのデビュー作だったらしい。どんどん話は繋がっていき、登場人物たちは混乱していく様子がすごい。内容はかなり物騒だけど軽快なBGMでちょくちょく笑えた。
Santa

Santaの感想・評価

ガイ・リッチー万歳☝️☝️💣💣
ストーリーが複雑でそれ以外にも何が何やらわからないままに、感情も変に動かされないままに、観おえた。
楽しい🌟軽快なテンポ🌟
も一度観たら、もっと楽しいかも☝️
よぬ

よぬの感想・評価

スナッチを先に見ていたのですが、こちらも面白い!サクサク進むストーリーに、最後に向けて話が繋がっていく爽快感がたまりません。この監督さんは話をかっこよくまとめ上げるのが本当にお上手ですね!!
aoz

aozの感想・評価

やっと観れたー!!
や、まじでおもしろい。全てのキャラクターが、際立ってて、ストーリーが秀逸。ここからガイリッチーは始まったのね!感激!
saho

sahoの感想・評価

ハマる人はハマるし、ハマらない人はハマらない。

かっこいい!処女作がこんなにレベル高いとは。
主人公たちの運の良さに終始くすっ
るー

るーの感想・評価

登場人物が多いけどストーリーは簡潔で分かりやすいです。そしてみんなが少しずつ阿保です(笑)
何より面白かったのは、この映画に出てくるジェイソン・ステイサムが人を気絶させることができないところです!(…

滝和也

滝和也の感想・評価

4.1

風が吹けば桶屋が儲かる。

関係ないように思える出来事が回り回ってつながっている。人生糾える縄の如し。この映画的に言えば…

ばら撒いた伏線を如何に回収するか、脚本の妙味。旨さに感心、更に先の読めな…

lily0x0

lily0x0の感想・評価

ディナーラッシュを観たときのヤラれた感に似てました!
話とか全然違うんですけど。
よく作られてるなーと
眠かったけど最後まで見入ってしまいました!
文句なしで最高
伏線っていうよりご都合主義的なんだけど、スピード感とユーモアが気持ちよくて全然嫌な感じがない!

関係ないけど見ながら思ったのは、伊坂幸太郎も影響されてそうだなってこと