ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズに投稿された感想・評価 - 429ページ目

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

邪魔者が消えて借金返済できた、ラッキー!最後がまた気になる終わり方。
後半にかけて繋がっていく展開、お洒落な雰囲気と音楽がまさにガイリッチー。これも悪人ばっかりなのに、観てて嫌な気分にならない。不思…

Tyga

Tygaの感想・評価

序盤は登場人物が多くて、話があちこちに飛ぶので少し混乱するけど、中盤の事件から一気に駈けぬける。

最後のシーンの終わり方とかも好きなんだけど、なんか腑に落ちないなあと思ったら、コメディなのにめちゃ…

2007.7.9
スナッチより断然こっち派!
いつの時代にみても音楽と映像はおしゃれな気がする。
はい、この映画でステイサムに心奪われました。以来ずっとファンです、はい。

真剣に展開を予想してたのがアホらしくなった。黒人グループのボスもハリーもあっさり処理されてがっかり。鉄格子の屋敷もあっさり。序盤中盤で膨らませた設定がほぼ撃ち合いの相殺だけでかたづけられててがっかり…

ガイリッチー作品制覇しようと奮闘中です!snatchに似てるけど、こっちの方が登場人物少なめだし、ストーリー的にも好きだなあ。最後に綺麗に繋がるのがいいね◎
テンポよい。snatchと結構似とった。悪とラッキーが繋がっていく。
HirakuEndo

HirakuEndoの感想・評価

たぶん今まで見た映画の中で一番人が死んだけど陰鬱な雰囲気は一切感じなかった。むしろ笑顔がこぼれそうになるような映画。結局主人公達が誰も得しないのがまた良い。年代の割に画質が悪いなと。
アクションはバイオレンスだったが
ストーリーは軽やかでオチがおもしろかった。
Jackson

Jacksonの感想・評価

序盤退屈やったけど終盤に向けていろいろ繋がっていく感じは爽快。
最後あのシーンで終わらせたのも面白い。
さすがガイリッチー。
ただ登場人物が多すぎる。
バイオレンスコメディ。
めちゃ人死ぬから観てて痛いけど、ストーリー的にはうまくリンクしていて面白い。いい終わり方だなぁ。あと音楽が良い。