アウトフィットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『アウトフィット』に投稿された感想・評価

げーと

げーとの感想・評価

3.1

評価難しい。

登場人物と場所と時間が限定されてる感じが何かに似てるような。
BGMがあまり無いのが閉塞感と緊張感を生んでる。

キングスマンみたいに、かっこよくスーツを着てる人たちがどんどん出てく…

背広を作る時に芯みたいのをくっつけて形にするんだよーって母から聞いたことがある。
そういうオートクチュールの制作姿が見られて、でも随分落ち着いたおじさんだな。
イングリッシュは本当にイングリッシュで…

sat

satの感想・評価

おっしゃれ〜いな映画だった
ずっと店の中で、ほとんど会話だけで物語がこんなに転がるなんて
まさかのワンシチュエーション!
やっぱり頭がいい人が一番強いよね
タトゥー見せびらかすところは正直ダサかった
らい

らいの感想・評価

二転三転がなかなか😁

仕立て屋、あいや裁断師の紳士、なかなかいいね。道理で肝が据わってるわけだ。
面白かった!でも動機が弱いし、ラストそこで終わらないならもうちょっと一発ドカンと欲しかったな。何で生きてたのか謎(笑)
yosaka

yosakaの感想・評価

細やかな緊迫サスペンス会話劇で、まるで上質な舞台芝居を観ているかのようだなぁ。それにしても後半の緊迫のハラハラ展開はどうだ。舞台となる仕立屋の雰囲気と主人公のクールな演技が一層物語を引き立てる。そし…

cocono

coconoの感想・評価

クラシックな劇感と只者じゃない感満載の仕立て屋さんがマフィアを翻弄するのですが、完璧ではないというところがまたいい!
流し見してしまったのでまたいつか見返して彼の計画を追っていきたい。

全編シカゴの仕立て屋で物語が進んでいく異色の心理サスペンス。

レオナルドの仕立て屋としての裁縫シーンがこだわりの職人感が出ていてカッコよかった。

英国から流れ着いた寡黙な仕立て屋ですが只者ではな…

kemi

kemiの感想・評価

面白かった!!
仕立て屋の店の中で進んでいって最後の最後まで油断できないストーリー。
結構ハラハラしたし、最後のギリギリまでとことん予想外だった。
おじさんがなんかすごそうな事だけはわかるけど。