名探偵コナン ハロウィンの花嫁に投稿された感想・評価 - 1051ページ目

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』に投稿された感想・評価

kuma

kumaの感想・評価

4.1

My favorite Detective Conan Soundtrack - #2 I'll Be There | KaitoKoruba(https://youtu.be/-fYrHd8pIp…

とがぴ

とがぴの感想・評価

カプ厨として高木刑事と佐藤刑事のやりとりがもっと観たかったって気持ちもあるけど、エンドロール前のアレで顔面爆発したので大体満足した。

んで、それはそれとして安室さんが出てるシーンは大体何処も画面の…

佐野

佐野の感想・評価

出会ったばっかのガキにほだされていい憎しみではないと思うけどそこがいいよね🎶
ツル

ツルの感想・評価

人間離れしたコナンくん。
今回も凄すぎました。
しかし、ミステリーを楽しみたい私からしては物足りない。とは言いつつ、次回作も楽しみです。
鮒釣り

鮒釣りの感想・評価

4.9

素晴らしい神作品でした!松田くんガラケー使いじゃなくなってる笑
ミドリ

ミドリの感想・評価

個人的には可もなく不可もなく。

警察学校組が好きだったらすごくいいと思う。ストーリーものとしてはまとまってたけど、ロシアの人たち必要?最後のあのシーンのために集めたのか…??ご時世的にロシアだから…

みゆ

みゆの感想・評価

面白かった、、、かっこつけたがるコナンが可愛すぎる、、、警察学校組がかっこいいな、、

とても良かった!
待望の佐藤、高木刑事メイン劇場版。そして警察学校組の知られざる過去!
ラブコメ、友情、正義が怒涛のように押し寄せる良作。チームワークがかっこいい、そして尊い。

謎解きもわかりやす…

うめこ

うめこの感想・評価

ちょっと!!!最高じゃん!!!!!なんだこれ!!!菅野祐悟まじで天才かと思った。
あと、米花町には行けないけど渋谷は行きまくってるので、あそこかー!よく通るとこ!!とかなれて嬉しかった
尾芽胚

尾芽胚の感想・評価

めちゃくちゃかっこよかった!
安室さんが夢女子生成機の理由がわかった。

子供向けアニメだけど、大人も普通に楽しめると思もう。けど、ファンタジー的な解決の仕方はやっぱりアニメだなと感じる。

似ている作品