名探偵コナン ハロウィンの花嫁に投稿された感想・評価 - 1051ページ目

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』に投稿された感想・評価

manicure

manicureの感想・評価

1.0

ファンにしか理解できない魅力はあるだろうけど、ごめんなさい私には全く理解できませんでした。普通の映画の理屈が全く通用しないというか、兎に角テンポ感以外は楽しめるところなかったかも?退屈はしなかったけ…

最後の方とかクレヨンしんちゃんの映画みたいなことをやってるなぁと思いました。
昔の知識しかないので最近のしんちゃんがどうなのかはわからないけど。
ntm

ntmの感想・評価

コナンのエンディングでBUMPが流れることだけで100点です
いわ

いわの感想・評価

年に1回のコナン映画、相変わらず犯罪のスケールがでかい。予想はできたけど解決方法は笑っちゃう感じだった。
とはいえ、クライマックスでテーマ曲流れると気持ちは高まる。
る

るの感想・評価

one of the best Conan films

たぶんなにも知らなくてもある程度は楽しめるんだけど、
味わいが100倍違うのでぜひ揺れる警視庁だけでも見てから行ってほしい

推理漫画が原作なのに年々派手になっていく劇場版のアクション
推理以上にアクションが目立っている気はするけど、やっぱり面白い

ストーリーも序盤から結構緊張感たっぷりで良かった

しかし、阿笠博士は結…

Matthew

Matthewの感想・評価

コナンx爆弾feat.安室

もうコナン映画はいつから殺人をやめて、爆発と人気キャラで金を稼ぐようになったんだ!と毎年の如く言いたいですが、今年はそこそこ良かった。目に余る雑さはあったものの、安室た…

いと

いとの感想・評価

ハロウィンに結婚する警察OBに脅迫状が届けられた。式が近づくなかで警視庁前で爆破事件が発生し…。
劇場版25作目。犯人の計画規模が過去最高レベル。既に死亡した人物の行動が未来に影響を及ぼす物語構成は…

ノム

ノムの感想・評価

4.3
近年の作品で1番面白いと思った。推理要素がいつもより強く楽しめた。かっこいいし、コナンの映画は映画館で見ないとね。
MikaSato

MikaSatoの感想・評価

公開日初日に鑑賞!
とってもよきでした〜
ネタバレになるからあんまり言わないけど、マンガ本編にはほとんど影響ない内容だった!
けど、今までの内容をさらっと知らないと理解するのはちょっと難しそう。
最…

似ている作品