恋は光に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「恋は光」に投稿された感想・評価

普通に内容が面白い
ヒロインのキャラも一癖あるけどそこが世界観とマッチしていてあまり違和感を感じない

癖の強い登場人物たちが恋を難しく考える内容で最初は意味が分からなかったが
改めて言われると説明…

てんち

てんちの感想・評価

文学的哲学ロマンス 撮影現場は岡山 she&himがおしゃれ
Tetsu

Tetsuの感想・評価

4.8

なんとも素敵な終わり方!原作未読だったので映画鑑賞後にネタバレ記事読みましたが、はは〜なるほど〜。好みは人に寄るけど特殊な良作実写化だったんですね。

ヒロインの誰と付き合うのか、恋とは何なのか、光…

ZaZeN

ZaZeNの感想・評価

4.3
よかったよかったー。言葉落とすのうますぎて、恋がとても深いものだと感じたねー。深いねー
さち

さちの感想・評価

今年20本目。
こちらも、興味なかったものの、趣味の合うフォロワーさんたちが観て長文の熱量高めで絶賛されていたので鑑賞。
結論、私もとても好きだった!久々の4.5!好みの作品!
恋を解く!
それぞれ…

清水

清水の感想・評価

恋の定義を文章で綴って探していたけど、最後はどちらを選ぶとかの話じゃなくて、でも一緒に居たい、触れたい、会いたい人という感情に動かされていてよかった。
色んな書物を読んで色んな言葉で探す定義よりも最…

猫耳侍

猫耳侍の感想・評価

最初から面と向かって直接対話をしていた北代と最後まで文面で対話をしていた東雲。きっとそーゆーことなんだぜ。

細かい点は気にせず、ファンタジーとして観る分にはとてもおもしろかった!

意外と西野七瀬が演技うまくてビックリ!
宿木嬢も蕎麦で言う薬味的ポジションでいい味出してた!笑

締めの纏め方もスッキリでと…

恋を定義づけるのって難しいのに、それを言語化しようなんて、それが繰り広げられているのが面白い。そして題名が素敵。

北代の幼馴染の距離感良かったなぁ👏
倉敷デートしてみたい!!!

あと個人的に七瀬…

みや

みやの感想・評価

正直、文字数が多く野暮ったいあのポスターしかみていなかったら、手を出さなかった作品だと思う。複数の人のおすすめを目にして、アマプラの見放題に入ったと聞いたので鑑賞。
いやぁ、観てよかった!本気でキュ…