クリーン ある殺し屋の献身に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『クリーン ある殺し屋の献身』に投稿された感想・評価

kanekone

kanekoneの感想・評価

3.2
この手の映画の中ではかなり地味というか重いというか。最後のアクションはなかなか良かった。
ミロ

ミロの感想・評価

2.0

前半はジミ〜に進んでいく、あっでも、後半も結構ジミ〜かも・・・

ボウリング場に来た、殺し屋4人組?も雰囲気は良かったけど、弱いじゃん。

マフィアのボスの家の中でのクライマックスは、暗すぎて分かり…

Joe

Joeの感想・評価

辞めた殺し屋がある日ブチ切れる系映画の中で1番しっとりしてると思う
Adrien Brodyがかっこいい、あとはひたすら重く暗い
お掃除の寡黙なオジさんを怒らせると怖いよ~、って話。二回寝てもまだ続いてた長い作品でした。
こめお

こめおの感想・評価

2023年
108作目

東京出張中にAPAホテルで鑑賞。
現・ゴミ収集員、元・伝説の殺し屋が、亡くした娘を重ねている近所の女の子を守ったことでヤクザに追われる話。
亡くした娘への悲しみを拭いきれな…

CCC

CCCの感想・評価

2.5
何を見せられてるんだろうって時間がずっと続く。終盤の流れは予想通りだし、痛快感もなく、なんとも。ブロディ、こんな役がやりたかったのね、知らなかったよ。
ストーリーはあって無いようなもの。終始エイドリアンブロディの憂いの表情だらけのイメージビデオみたいで中身が薄い。短いので飽きないけど。

いやぁ~辛気臭い。テンポも悪いし私には合わなかった。
アクションも特に見所なく、暗いシーンで銃撃してるだけだった。

クリーン(2021年の映画)

記事

ウィキペディアから、無料の百科事典
綺麗
クリーン(2021年の映画).jpg
劇場公開ポスター
監督 ポール・ソレット…

Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

2.8

クリーン(エイドリアン・ブロディ)と呼ばれるごみ収集人は、隣家の少女ディアンダ(チャンドラー・アリ・デュポン)が不良に絡まれているところを助けるが、それによってギャングに狙われることになる。実は暗い…