オードリー・ヘプバーンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『オードリー・ヘプバーン』に投稿された感想・評価

sou

souの感想・評価

誰もが知る大女優、なんとも愛くるしいお顔のオードリーヘップバーン。
彼女の生涯を少し知ってみたいと思って鑑賞。

初めて知る事実が多かったが、とても素敵な女性だなと思った。

時代や世間の大きな波…

Hiro

Hiroの感想・評価

アイコン以上の存在感を持つオードリーのドキュメンタリー映画。「経験した苦しみを自分の助けにする」ということばの意味。彼女が主演する映画の見方が確実に変わる。
タニー

タニーの感想・評価

オードリーの素顔。
トラウマとかあったみたいだけど、すれたとこがなくて、いい人だったんだなって思う。

でも、ジーンセバーグのドキュメンタリーもそうだけど、大女優の素顔は観ない方がいいなって思った。…

じっくり観るつもりが途中、LINEが今日に限ってあちゃこちゃから来てしまい
なんか、ちゃんと観れなかった

ただ、本当に上品の鏡
海外の吉永小百合(違うか〜)

子供の頃に父親からの裏切りにあった事…

SekoiFali

SekoiFaliの感想・評価

断片的には聞いていたが、こんな生涯とは知らなかった。単なる作品の紹介ではなく、彼女の苦労や人柄が知られて良かった。
り

りの感想・評価

愛に飢えていた人が、愛を与える側に立つことで愛された。名声を子どもたちのために使った。こんな利他的なことはない。映画での姿しか知らなかった。
世界中から愛されたスターのオードリーと、家庭的には恵まれず苦しんでいたオードリー。
スクリーンの姿は永遠に輝き続けるし、ユニセフの活動に献身的に打ち込んだ姿も忘れない。
笑里

笑里の感想・評価

4.1
本当に本当に美しい人
初期の明るくきらきらしたお目々でくるくる動く彼女ももちろんとても可愛くて大好きだけどユニセフに人生を捧げた晩年に戻った目の輝きと笑顔とても忘れられない
本当に大好きな人
ToSh

ToShの感想・評価

プライベートに迫るインタビュー映像がふんだんに盛り込まれ、生涯をかけて「愛すること」を信じ、与えることを貫いた、これまで隠されてきたオードリーの極めて特別な、ひとりの女性としての姿が描かれている。
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

オードリー・ヘプバーンのことをほぼ全く知らない状態で鑑賞。
彼女の映画は代表作を3作観たぐらいやし、言ってしまえば私は完全にモンロー派で、オードリーは正統派で綺麗やけど全然私の好みではないとまで思っ…

似ている作品