こんばんは🌙 私もこの作品コメディかと思ってました💦 ヒューマンドラマなんですね。 これは配信されたら見たいと思います♪
こんばんは~ そうなんですよ!予告映像だとコミカルな部分が描かれていたからお笑いかと思ってました…
こんばんわ😊 フォローありがとうございました✨ フォロバさせていただきましたので、これからもよろしくお願いします🙇
こんばんは🌙 わざわざ有り難う御座います~ こちらこそ宜しくお願いいたします🤗
58件
観賞した映画の✨備忘録✨として点数を付けています。 (2021年5月26日から記録開始) Filmarksを始める前に観た作品は未記録なので徐々に載せていきます📖 気分でコメントを書きます✒️ 点数の高さとコメントの有無は特に関係ありません😊
広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。
1度見ると24時間表示されません