哭悲/The Sadnessの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 432ページ目

『哭悲/The Sadness』に投稿された感想・評価

Chihiro

Chihiroの感想・評価

シアターの隣に座ってた人の顔がもう放心状態に近くて大丈夫かなって思いました。笑
自分はグロ系もう何十作品も見てるので慣れてるけど1番の大作だったな〜🇹🇼👏🏻!
syj

syjの感想・評価

思いっきりタブー犯しまくってるまさに、エクストリームホラー。いやホラーなのかもわからない。ブレインデッドに青春を混ぜ合わせて胸を削ぎ落として顔面をぐちゃぐちゃにしたような感じ。
脚本うんぬんいう人が…

nine49

nine49の感想・評価

前評判や観た人の感想等々で期待が高く、その割に上映館も少ないのでほぼ満席。
何も食べずに精神も整えてのぞみました!
聞いていた通りの阿鼻叫喚地獄!
最初からとばしてたな〜
この手は不慣れなので覚悟し…

ふだんのゾンビ映画であまり気にならない「ゾンビはなぜ共食いしないのか」が気になってしょうがなかった。この設定だと共食いするような気がするのだけど。そう思うと『今、私たちの学校は…』はそこが気にならな…

あまりにも頭が悪過ぎて目が離せなかった
これ出てる人よく頑張ったなあ

赤い。兎に角赤い。
痛々しいグロが得意じゃないのでトラウマ級~ゴアが~ったいう評判で身構えていたけど、そこまででは……?っていう位景気良く血液ブッシャー指ポーン目が、目がぁぁぁあああの画面9割真っ赤…

槌

槌の感想・評価

これはヒデェ〜!
設定、描写、ストーリー、どこにも救いもない!

何がヒドいって、今作のインモラルで残虐悪趣味極まりない描写は全て、市井の人々の中で眠っていた悪意が発露しただけに過ぎないのだ。
そし…

hiro

hiroの感想・評価

2.1

隣りの部屋のおっさんに襲われる
ぐらいまでは良かったけど。
あとは血と腸と顔がグチャばかり
で飽きました。
とくにエロでも無し、ストーリーも
大したこと無く似たような
描写が続くばかりで
汚っったな…

ホラーもスプラッターも大好きですが、期待した本作は脚本が今ひとつなので「とりあえず最近には無いスプラッタ描写ではある」程度の印象。設定は悪くない、新しい要素もあって良いんだけど、何か消化不良な感が否…

ウイルスの設定が良すぎる。食欲だけじゃなくて性欲も解放されるのがエグいし滑稽だしで、でもベースの感情は「悲」ってもう、人間愛に溢れすぎている。ヒロインがクズなのもこだわり感じる