哭悲/The Sadnessに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 264ページ目

「哭悲/The Sadness」に投稿された感想・評価

カイ

カイの感想・評価

思っていたほど。ほんとにやばいところは見せてないのはまだ良心的。
ただ、4○シーンなどエロのシーンは趣味が悪いなと笑

文句無しのR18スプラッター。
ここまでやるかという攻め具合にちょっと引いた。
例えあってるかわからないけど、たまーに訪れるとてつもない物欲に負けて、あー今月金ないのに。。とか思いながら買っちゃうあ…

イコ

イコの感想・評価

平日の真っ昼間に鑑賞。満席。
同好の士が多くて嬉しい。

感想、、、うーん。期待し過ぎたかな。
まぁこういう映画はストーリーなんて無いようなものだからそれは置いといて。

思いつくままの感想。
○涙…

スプラッター系の代表的なやつ

まあ描写はえぐい、アジアの映画分からないけどいつもすごいな〜って思う

ゾンビ映画とは違うけどなかなか面白かった

2週間限定の間に見れて良かった
権八朗

権八朗の感想・評価

公開前から怖い怖いと話題になっていたので色んなわくわくを胸に鑑賞しました。

B級あるある、叫んでいる暇があったらとっとと逃げろをしっかり取り入れつつ(?)めちゃくちゃな血の量、グロさ気持ち悪さで最…

yoshi

yoshiの感想・評価

3.2
まぁなんか正直、期待はずれな感じあった。最初の方面白くなりそーだったのになー。笑えたけど。
C級なグロ描写って感じ。もっと痛がるでしょ、とか色々気になる部分が多い。
Uzee

Uzeeの感想・評価

台湾ホラーといえば、どちらかというと日本と同じ心霊とか幽霊タイプでしたがこれはゾンビ寄りのスプラッター映画。序盤似たような展開のゾンビドラマが日本にもあったような気がしましたがアレは途中で見てられな…

なんだかTwitterのTLが哭悲、哭悲と騒がしいので気になっておりましたが、ざっくりレビューを読んだところ‪……‬かなり上質なホラー映画との事で居ても立っても居られずに新宿まで翔んで鑑賞。

感想…

延滞金

延滞金の感想・評価

ゴア表現最高!

ヤバ目のスタートはババァからよ!!

黒目キチゲ解放人間の大暴走祭よ!

序盤からスピード感が良くて後半失速したかな。

女性偏見おじさんが主人公かと思うレベルの活躍するよね。
セ…

さかな

さかなの感想・評価

そこまでグロくなかったな、白髪おばばの所がグロのピークでした
ゾンビよりもたちが悪くて好きです、ゲロと意味わからんくらいの大量の血が見れて良かったです