ミセス・ハリス、パリへ行くに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 198ページ目

「ミセス・ハリス、パリへ行く」に投稿された感想・評価

めぷう

めぷうの感想・評価

ドレスに魅了されるその瞬間を私は知っているから思い出して泣いてしまった
お節介なほど人がよくて、そうと決めたらそうなんだと思う。
人を大切に自分を大切にするミセスハリスだからこうなるんだよね
届いた…

まや

まやの感想・評価

ディオールのドレスがどれも素敵で、出てくる人はいろいろあるけど最終的にみんな良い人!サルトルを語り合うカップルはさすがフランスな感じでとってもお洒落。
観たあと誰かに優しくしたくなるような映画です😊

年を重ねても、純真な心を持っていたい(すでに擦り切れてる感否めないけど)… そうすれば、「今日もいい日」だと、毎日言えるのかもしれない!ポジティブなエネルギーに溢れた大人のファンタジー。

19…

Firmaks試写会にて

これ、絶対好きなヤツ!と期待大でしたが、期待を裏切らない良作でした。

夫を亡くし、寂しさを抱きながらも家政婦として働く日々のなかで出会ったDiorのドレス。その憧れのド…

MS

MSの感想・評価

素敵な映画だった。
平和な映画久しぶりに見た。
「ハッピーエンドの夜グッスリ眠れる映画」

頑張っている人の味方ばかり。
心地よい世界だった。
やはり歳を重ねたらかわいらしくいた方が良い。
ジェイソ…

filmarks主催の試写会に当選いたしましたので、見させていただきました。
こんばんは、さるやんです。
試写会のあとにLiLiCoさん、よしひろまさみちさんのトークショーもあり、出演者おもにイザベ…

試写にて鑑賞🫶女性にとってファッションは年齢に関係なく、いつまでも心躍らせてくれるもの🥺美しいDiorのドレスの数々にときめきが止まらない…主演のLesley Manvilleさんの笑顔が素敵で、か…

Hachip

Hachipの感想・評価

Filmarks試写会にて
ストーリー展開は好みではなかったにもかかわらず、ドレス、衣装、パリの風景やレトロな家具など色鮮やかな映像で最後までワクワクしながら見ました。
個人的にナターシャ役のアルバ…

Arara

Araraの感想・評価

ディオールに憧れてパリにディオールのお針子になりにいくお話かと思ったら全然違い、夢のあるお話だった。

出てくるドレスが本当に綺麗で、どんなに高価でもそれに見合った価値があるんだろうな、と思った。

ぬん

ぬんの感想・評価

Diorのドレスは着る人の精神と魂を表す。ミセス・ハリスの優しさと強さがそこに表れていた。
ドレスに憧れるまなざしは不変だし、家政婦を透明人間と表現するのはなんとなくアイロニーを感じた。
霧がかかっ…