ルパン三世 VS キャッツ・アイに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 28ページ目

「ルパン三世 VS キャッツ・アイ」に投稿された感想・評価

ルパン三世は物心ついた頃からTVアニメで、キャッツアイはジャンプに掲載されていたからほぼ全て読んでいた世代です。

フルCGモノはだいたい絵柄に違和感があるものが多いけれど、この作品も例に漏れず。

絵について、ルパンは100歩譲ります。ですがキャッツアイ方面の絵はありゃなんだ?です。北条司がほぼないではないですか。まあ、時代の流れ的に仕方がないかもしれません。
声について、ルパンは10歩譲りま…

mana

manaの感想・評価

2.7
普通だけど、何も考えずに見たかったから良い。ルパンはいつも通りかっこ良い!キャッツアイの愛の声や喋り方がすごくイラつくwキャッツアイももっとかっこ良いイメージだったけど、全然良いところなしだった。
えりこ

えりこの感想・評価

<ストーリー>
まぁこんなもんでしょうねって感じ。

<絵>
本作は3DCGをセル画アニメーションのように表現するセルルックCGの手法で制作された作品。~wikiより~

銭形のとっつぁんのお肌が綺…

soo

sooの感想・評価

息抜きに。ルパンはいつも通りだけど、さすがにキャッツの声がおばさん過ぎる。。
Cookai

Cookaiの感想・評価

2.2

キャッツ3姉妹のキャラクターデザインは賛否あるものの、ストーリーは無駄な間延びもなく、かつ、ルパン三世とキャッツ・アイの世界観を上手く落とし込んでいた良作でした。

ここからネタバレを含みます。

rukamaron

rukamaronの感想・評価

記録
2023年映画23本目

キャッツアイ未視聴
正直内容はTVスペシャルレベル、3DCGもそれほどクオリティ高いわけでも無い
ただ、音楽はとてもよく特に「CAT'S EYE」は未視聴な自分でも知…

おひさ

おひさの感想・評価

2023/01/27
Amazonプライム

ルパンとキャッツのコラボか。
絵が スッキリ 現代風。

不二子ちゃんが ギャルすぎて 違和感。

裏切り者が誰か すぐわかるよね😆
hap

hapの感想・評価

ルパンとキャッツアイ
これだけで気になる!
とてもテンションが上がった!

ただ、絵がきれいで
銭形とかみんなむさくささが
なくて、渋さが少し物足りなくて
残念
キャッツアイの原点とルパン三世。三枚の絵に隠されたキャット達の父の想い❗次元五ェ門不二子銭形警部其々の見せ場に変わらぬ悪党達。楽しませてくれます✨仔猫達を助ける不二子もまた良いね。ホロリとするぞ。

似ている作品