映画と酒があれば良し ―― 皆さんのレビューから、自分では気付かなかった作品の解釈や、その作品を観たくなるようなワクワク感を吸収して、このしょっぱい日々を生きています。 いつもごちそうさまです。 そして今後とも宜しくお願いします。 なお、フォローさせて頂いている方のうち、以下の項目に該当される方は、誠に勝手ながらフォローを外させて頂くことがあります。 ①長期間交流のない方 ②一遍に大量のCLIPやレビューを投下される方 ➂他の方のレビューやコメントに対する 敬意が感じられない方 タイムラインを快適に追うための、 100%自己都合です。 自分勝手で申し訳ございません。 どうぞご理解の上、 お付き合い下さいませ。 【鑑賞本数】 2022年:335本 2023年:454本 2024年:383本 2016年10月記録開始 U-NEXT、Netflix、Amazonプライム、Disney+利用 ベストムービーは2024年鑑賞の新作から。 TVの劇場版、シリーズものは除外しています。
aikoさま そうですね😅 僕も覚えていられる自信はないですが、ドキハラサスペンス、楽しかったです😊 見終わった後に意味がわかるタイトル、憎いすね🤔
これは設定勝ちな作品で、楽しかったですね~😄 ホント、顔面麻痺の演技は凄かったです😲 鍼灸師って、格好良いのですね✨️
クリームさま そうきたかー😳! …な設定でしたね🤔 自分の固定観念の限界が感じられて、軽く死にたくなりました😅 鍼灸院、行ったことないのですが、あんなに凄いのならば、一度経絡秘孔を突いてもらいに行こうかしら…?🤔
おしるこさま 流動的に変化する勢力図が、なんとも胸糞でした😩 まさに伏魔殿…😨
観たいなと思ったらU-NEXT😵残念😢 大好きなアナゴさんとおでんくん💦 もうジャケ写が怖くて〜😱 フクロウ🦉みたいに首が回る様になるんですか🤭
はさみのりさま おでんくんは目元口元が似過ぎでウケますね🤣 ジャケ写とタイトルはホントに秀逸だと思います😌 フクロウみたいに首が回ったらホラーですねぇ🤭 動物博士の息子さんならそれ以外の特性について…🫢
上映当時、このジャケ写だけで観るのをスルーしてたんですが、あらすじをよく読んでみるととても面白そうで後悔してます😅 『盲目のメロディ』もクリップ熟成が進んでいます🥹 ユ・ヘジンさんはたとえ何役であっても好き😆🩷
栗林55さま あら!先端恐怖症でしょうか?僕もその傾向があります…🫣 こちらはなかなか上質なサスペンス・スリラーでした。お時間がございますれば…😌 ユ・ヘジン氏、〈レッスル!〉のニッコニコ全力エアロビが僕のベストシーンです🤣
これ、観たい作品です✨ナルホド、設定もタイトルもいいんですね〜🤔 そして出た!アナゴさん!!🤣演技力あるアナゴさん!!👍
もこさま こういったサスペンス、彼の国は得意ですよね…🤔 アナゴさんは最近、ソウルの一等地に豪邸を立てただかで、一気に好感度下がっております🫡✨ (言い掛かり🤣)
タイトルにも意味があるんですね💡✨ 私も先端少し恐いのでこのジャケット見て🫣ってなってました💦 おもしろそうです〜🦉
NanaNakamuraさま タイトルとジャケ写でご飯3杯行けそうです🤤🍚🍚🍚 上手いな〜ってなりましたよ😏 こういうサスペンス・スリラー、あちらの国は上手いですね🤔
こちらも面白そうですね✨歴史物苦手ですが良さそうです✨
Harukaさま そうですね🤔 あくまでサスペンス・スリラーのジャンルなので、苦手な人も楽しめると思います😆
見てからコメントを…と思っていたのですが、別のドラマ一気見してしまいました😅 面白いと聞いていたので、ワクワクしてます。 (字幕でなく、吹替欲しかったです)
なぽぽさま なかなかの胸糞要素もありつつ、サスペンス要素でハラハラさせてきます😳 これは、あるアイデアの勝利ですね🤭
こちら観たかったんですよね!!🥹 タイトル回収映画素敵🦉
まよたさま ラストまで観て、『ほほう…🤔』となる作品、良いですよね🤭 よく出来たサスペンス・スリラーです😊
タイトル、秀逸ですね!
きたっちょ 巧かったですね、タイトル🤔