しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の作品情報・感想・評価・動画配信

しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜2023年製作の映画)

上映日:2023年08月04日

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

Lta
しんちゃん映画3Dとな‎🤔💭
子ども目線で観るとなるとちょっと重い内容であった。いじめっこに何度も立ち向かっていくしんちゃん、カッコイイね。ひろしの靴下最強説。
充って桃李くんだったのか~👀
テラ
社会派クレしん

説教臭いところがあるが、悪くなかった
子供向けというより、子供の頃クレしん見てて、そろぼち社会人になった世代の人向けのメッセージが多い

しんのすけ頑張ってたからよし!
よしなが先生のケツだけ星人かわいかった。最後のハッピーエンドすき。
知恵
エンディングが大根仁監督らしくて好きだった
春日部防衛隊が少し恋しいけど野原家の絆としんちゃんの根っからの優しさが見れる素敵な映画!
秦冴
2.8

シリーズ31作目鑑賞。初の3D化とする本作はやはり異色であるが、試みとしては良かった✨中盤のカンタムロボと非理谷の撃ち合いシーンとかは3Dで成功でしょう。しかしクレしんを3D化するメリットはそれくら…

初の3DCGということで期待と不安が半々だったけど、いつも通りのクレしん映画で安心だった。悪意を増幅させる力を手に入れた陰キャとそれを利用する組織という構図が如何にも時勢を反映していて面白かった。

ふ
やっと観たけどすごい良かった。
しんちゃんのもちもち感が愛らしい。
1人でも味方がいるだけで心って救われるもの。
手巻き寿司が食べたくなった。

クレしん映画にしてはヴィランの弱者男性像が生々しい。大量の引き籠りが集められている空間がめちゃくちゃ怖かった。CGによる映像はそこまで違和感はなかったし、ラスボスのドレッドヘア的質感のあるビジュアル…

ぼくは鍵っ子。でも寂しくなんかないよ♪
パパもママもお仕事で帰りが遅いから
TVも見放題だしお菓子も食べ放題なんだ☆
       え かわいそう?
    人の話聞いてんのかボケが…

未来は不安なこたばかりだけど、頑張ろうと思えた
クレヨンしんちゃんなのにダークな感じがいい
しんちゃんみたいに戦える優しく強い心の持ち主になりたい

似ている作品