職場変更により順調に映画生活を取り戻しつつあり✨ Filmarks毎日INも復帰しなくては(;´Д`A 【映画生活】 ・圧倒的に映画館で鑑賞派 (但し、休日4,5本🪜➡︎2,3本ペースに) ・邦画<洋画にシフトしたい ・感想がカタチになるまで時間が掛かり過ぎるのか、 レビュー溜まり過ぎる傾向が。。 (それでも目を通してくださる方々に感謝✨) 【5月の鑑賞予定】 ◼️5/17先行上映 ミッション…早く観たいですね‼️ 【4月の鑑賞➡︎インド映画が俄然よかった‼️】 ◼️4/4公開 ・片思い世界◯ ・アンジェントルメン◯ ・ファレル・ウィリアムス:ピース・バイ・ピース◯ ◼️4/11公開 ・A LEGEND/伝説(ジャッキー新作✨)△(涙) ・RRR:ビハインド&ビヨンド◎ ・バーラ先生の特別授業◎ ・プロフェッショナル(2025)◯ ・ゴーストキラー◯ ・シンシン/SING SING◯ ・ベテラン◯ ◼️4/18公開 ・カップルズ 4Kレストア版◯ ・血戦 ブラッドライン- ◼️4/23特別“注入” ・サブスタンス(°_°) ◯? ◼️4/25公開 ・けものがいる◯ ・今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は△(涙) 皆様᧔♡᧓( ´ᵕ`* ) いつもありがとうございます。 素敵なレビュー&あたたかいコメントに感謝(* ˊᵕˋㅅ)❤️ 皆様の優しさに支えられて✨ Filmarksの片隅より
リーアム兄さんもよる年波には勝てない❓🤣 コルムミーニイさん❓🤔🤔🤔 「ダイハード2」でどの役やってたのかと調べたら墜落する飛行機の機長さんか…記憶に残ってないわ😆😆😆
私も観ました❗️ レビューこの後アップする予定ですが、邦題は全く内容と関係なかったですよね💦
なんとあの人、イニシェリン島の妹だったんですね🫢 あの時は唯一のまともキャラに見えましたが今回は顔の至る所から性格の悪さがにじみ出てました😱😱😱
この邦題でプロが出ないのはビックリ‼️ 原題だと受ける印象も変わってきますね 時の流れを感じるリーアム・ニーソンなんですね🤔
ニーソンのアクション卒業作品がこれなのかしら? アクション抜きの演技も好きなので、今後は渋さ重視で期待しています😊✨
XXXXXさん🍺 休日になると映画館に呼ばれる体質なものでꉂꉂ🤣 実はこの日朝イチでA LEGENDを観に行くつもりが寝坊してしまい💦 翌日の朝イチに振り替えました😅 明日にはレビューしますよ💪🔥 (でも5Xさんに満足していただける自信はありません😂)
火の玉ジョニーさん🍺 さすがにニーサンも70歳を越えてますから💦 😌〃でも円熟味の増した役柄も実は巧いのでは?と思わされました✨ 次回作に勝手に期待してます♪ コルム・ミーニィさん、ダイハード2の誰❓🤔と思っていたら、 墜落する飛行機の機長ですか😅 完全に記憶ない…再視聴案件ですねꉂꉂ🤣
ぶみさん🍺 予告(?)ありがとうございます🫡✨ レビュー拝見しましたよ🎶 やはり車について触れられていて思わず頷きました♡ 邦題は不要でしたね。。 なまじリーアム・ニーソンの今迄のイメージがあるだけに、 70歳を過ぎてもマッコールさんみたいに 非情で的確に敵だけを殺しまくる役を想像してしまいました😅
62355さん🍺 時々やらかされる不要な邦題🤷♀️💦 もう原題のままでいいのに💢と、イラッとしました😂 ケリー・コンドン、感情剥き出しでしたね💦 でも危害を加えたくないと思う相手には情味ありました。 あんな弟でも守りたかったんでしょうね、姉としては😌
ええトシやさかい無双ってワケにゃいきまへんな💦 ニーサンも粉モン食べて元気出してや〜😋
あのボスの女、マジむかついた😡 なのに、あんな女にもリーアム兄さんは情をかける優しさに…😞 ゆきちゃんのスコアも、ゆきちゃんの優しさが現れてるね☺️
ついにリーアム映画でなくなったのですか。ちょっと悲しいですが、あとはステイサムに頑張ってもらうしかないですね……
リョウさん🍺 見覚えあるような…ないような…🤔 確認してびっくり🫢しました❗️ イニシェリン島と全く違うキツいキャラでしたね😱💦
剣々さん🍺 所詮プロも人間、私情で行動する生き物と言われているようでした😅 でも原題を確認すると、グッと印象が変わってくるので邦題は問題ですよね🤔 リーアム・ニーソンの転換期かもしれませんね😌〃✨
のんchan🍺 🤔どうでしょ… のんchan仰る通り、円熟味を増してアクション以外の演技も🙆♀️だから 今後はドラマやミステリーにシフトされてもいいですよね✨
ロケットちゃん🍺 😌〃でもよい具合にドラマを演じ切れる俳優に✨ 粉もんより、タンパク質を食べさせてあげて🤲🥩✨
Shirorinたん🍺 😅いつもイライラしがちだったね、テロリストのボスだった女性。 子どもも弟も救えず、彼女も計算外の結果が多すぎてプロらしくないと思ったよ🌀 リーアム兄さんこそ、原題を体現しているキャラはいなかった😌 スコアに性格が現れた?ꉂꉂ🤣 私はしろたんの鋭い感性が大好き❤️👍✨
むらむらさん🍺 無双はステイサムに看板をキープしていただきましょう😏 でもリーアムはこれからイーストウッド風味の作品で存在感を発揮できる予感がします✨
無双リーアムでは無いんだね😳でもリーアムだからみたい✨