インディ・ジョーンズ&ハリソン・フォード Timeless Heroesに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『インディ・ジョーンズ&ハリソン・フォード Timeless Heroes』に投稿された感想・評価

mom

momの感想・評価

ルーカスやスピルバーグとの出会い、顎の傷やムチ男との対決まで、全てを語る。

ハリソンの人柄や映画に対する情熱が伝わってきて、彼を取り巻く才能ある人々との関係性も分かる貴重なドキュメンタリー。

制…

Sana

Sanaの感想・評価

Harrison Fordだからこそ続いたシリーズであることが伝わってくる
これまで作品に携わった製作者や出演者に感謝❕🫶🏻

Tim Tyler's Luck
Zorro Rides Again

Nana

Nanaの感想・評価

インディ・ジョーンズ全作とハリソン・フォードのドキュメンタリー。
豪快なイメージのハリソン・フォードの、意外と繊細な性格や、インディ・ジョーンズシリーズの舞台裏が見られて面白かった。
「ファンのこと…

現場ではハリソンの意見は絶対だっただろうにジェームズ•マンゴールドはさぞや大変だっただろうなあ、、

突然フランク•マーシャルとキャスリーン•ケネディの馴れ初めのパートが始まるのは映画の私物化の良く…

インディ・ジョーンズのメイキングドキュメンタリー
「ハリソンフォード物語」といったところ

この曲「レイダースマーチ」って言うんだね!インディの曲って言ってた
確かに鼓舞したい時とか良さそう

ショ…

mika

mikaの感想・評価

ハリソン・フォードさんには、随分楽しませていただきました😊

運命のダイヤルでは、あの年齢であのアクション。撮影のために体づくりしたでしょうけど、凄かったですよね。

いやぁ〜、感謝感謝。ありがとう…

syuhei

syuheiの感想・評価

ロラン・ブーズロー監督作品。

『インディアナ・ジョーンズ 運命のダイヤル』に合わせて作られたドキュメンタリー。ハリソン・フォードのインタビューを中心に同作の主要キャスト、監督、スタッフが勢ぞろいで…

atsushi

atsushiの感想・評価

"美しく風化させた"

インディのカムバックにはこの言葉がしっくりくるし、ハリソン・フォードには"職人"という肩書きがよく似合う。

2023/12/04 1回目
【2023年136本目】

R

Rの感想・評価

ハリソンフォードやインディシリーズのファンなら大満足のドキュメンタリー

余談ですが、ここまで各作のキーパーソン出揃っていて故人までいるのに何故4作目だけ影が薄いんだろうって調べたら息子役のラブーフ…

SNL

SNLの感想・評価

キャサリンケネディ。どこの富豪さんだろうって思ってた。スピルバーグの秘書?だったとは。
IMDbで確認するとホントだ、レイダース(1981)の時はプロデューサーじゃなかった。フランクマーシャルと結婚…