大日本人に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 20ページ目

「大日本人」に投稿された感想・評価

Makyu

Makyuの感想・評価

2.9
嫌いな部類じゃないけど、これは映画じゃなくてコント番組でやってくださいと言いたくなるような作品。
松ちゃんらしいよ。
_hamashun_

_hamashun_の感想・評価

松本人志独特のシュールネタが続きますが、さすがに緩急つけて観客を引っ張る程の手腕はなかったという感じ。
Jibe

Jibeの感想・評価

2.3

昔見て内容忘れてたから再度見てみることに。笑えるところは普通に笑えた。ただ終盤の色々はやっぱり頭が追いつかない、あと内容の密度に対して長い。
公開当時のことを思い出すと、プロモーションが良くなかった…

NANCY

NANCYの感想・評価

松本人志監督作品第一弾。
しんぼるもさや侍も個人的には嫌いじゃなくて、特にしんぼるのようなシュールなネタはかなり好きだった。
大日本人というタイトル以外予備知識なく観賞したのだが、これもかなり好きだ…

By

Byの感想・評価

2.9
えーっと。なんか出てくる妖怪?みたいなの面白かった笑えた。だけど、よくわからんかった。。。ごめんなさい松本監督、理解力なさすぎて、、、
最初に大きくなって、バーコードハゲの締め付け獣?と戦うところまではすごい面白かった。嫁や娘に嫌われている大佐藤を見ていたら自分まで寂しくなった。
acco♡

acco♡の感想・評価

松本人志は天才だと信じて
公開当日に張り切って観に行ってしまい、
期待を越えれなかった

こちらの構え次第なのかな?
もう1回はお腹いっぱいで観れない〜

[神木君強化中] あ~くだらない(笑)。
評価は聞いてはいましたが、まあでも松本さんて、こういう人だよね。
最初から全部を失笑ベースで見ていれば、最後まで走りきれます。
神木君、どう登場するんだと思…

ビバ

ビバの感想・評価

2.5
松っちゃんは昔から大好きだったのでどれだけわらかしてくれる映画のかと期待してみたら………しかもこの後出したどの作品よりもこれがまだイチバンましな映画になるとは夢にも思わなかったわw
tomoco

tomocoの感想・評価

2.3
前半から中盤にかけてワクワクしたのは憶えてるが、エンディングにかけてはものすごく残念だった。
最初の作品から客を裏切ることやってたのね(・_・;