とらキチ

ジュラシック・シャーク-3.0のとらキチのレビュー・感想・評価

1.0
“大須シネマ”春のサメ祭り ②🦈
74分の尺なのに体感3時間30分(当社比)。
とりあえず、石油採掘による古代サメ🦈復活と、“お宝の絵画を積んだ窃盗団の船がサメに襲われた”という設定だけは、大元の「ジュラシックシャーク」から引用されているようだけど、実態は“デブなアメリカ人数名が、小さなモーターボートの上でギャースカ騒いでいるだけ…”という、驚異的につまらない作品。モーターボート上でのつまらな過ぎるお芝居の最中、マヂで4人しかいない観客のうちの誰かのイビキの音が響いていたほど。でも、残り10分ぐらいになってから急に話しが動いて、まさかのポロニア監督のセルフオマージュ発動という奇跡的な展開!それでも会話シーンの編集がとにかくテンポ悪過ぎて、一瞬気持ちが盛り上がったけど結局すぐに失速。
今の時代にこんな事を言うのもなんだけど、アレで“トップモデル”は無いわ!
6件
  • ちぃさん

劇場鑑賞されたんですね~!!😆🦈お疲れサメでした♡♡ 確かにアレでトップモデルはないですねꉂ😂ꉂ😂ꉂ😂 登場人物達の危機感のない演技が印象に残ってます🤣 でも観てしまうんですよね…ポロニア先生作品は…💕笑笑

• とらキチ

ちぃさん様 観てしまいました🦈本当に疲れました😆 実は今回「ジュラシックシャークZ」と併せてポロニア先生作品初鑑賞でした😅こっちの方のクレジットロールでは、ポロニア先生が出演してたみたいなんですけど、どの人物だったんですかね?わかります? それと、あのキャスティングは、かなりひどかったですよね😡

• とらキチ

ちぃさん様 あの人でしたか…そしたら「ジュラシックシャークZ」でも同じ様な役で出てましたよ🤗 あのトラブルメーカーのオバちゃん、メチャクチャウザかったですよね😆 今、サメ界隈🦈ではクラファンでポロニア先生を日本に呼ぼうとしてますね😆ただ、本人がパスポートを持ってなくて、大急ぎでパスポートを取りに行かせたそうです😆

• ちぃさん

【ジュラシックシャークZ】でも出てましたかぁ🤣🦈 私も【〜Z】、いつかバッチリ観て確認してみます♡😆 ってかポロニア先生の日本招待企画、私も調べてました🤣 クラファン、どれで応援しようかめっちゃ悩み中ですww パスポートの件、ポロニア先生らしいですね~!!🤣🤣✈️

• とらキチ

ちぃさん様 普通のアメリカ人だったら、国外に出ようなんて一切思わないでしょうからねぇ…😅 ちぃさんもクラファン、イっちゃいますか!😆どうせなら、エンドロールとかでお名前が掲載されるぐらいの金額をイっちゃって欲しいです😆

とらキチ

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。