ジョン・カーターに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ジョン・カーター』に投稿された感想・評価

異種の絆、恋愛、アクションが混じっていてどうしてこの映画が有名じゃないのか不思議だった。

あと、種族の秩序を保つために子どもをランダムに選ぶていう思想が納得できた。
平和を保つ方法
HAL2016

HAL2016の感想・評価

評判と違い全然悪くなくてキャラクターも可愛かったし、小道具や美術系が素晴らしくよく出来てました。
catman

catmanの感想・評価

ディズニーが莫大な予算を投入して製作した鳴り物入りの超大作。なのに盛大にコケた世紀の失敗作。ただそれらの情報を無視すれば、オールドファッションなSFファンダジーを素直に楽しめる一級品の娯楽作で、私は…

ゆう

ゆうの感想・評価

2.1

映像も世界観もいいんだけど、何だかドキドキ・ワクワクさせられなかった。
冒険しんてんのが少年じゃなく、おっさんだからだろうか。愛する人がいるとはいえ、あんな荒野だらけの世界を選ぶかね~。地球のがいい…

MAOW

MAOWの感想・評価

2.6

ジョン・カーター

70点

2012/09/30

『John Carter』

監督:アンドリュー・スタントン

意外とよかったw
ちょっと中だるみってか、長過ぎな気もしたけど、
でも全…

「なんっか昔見てぜんっぜんタイトル思い出せないけど、確かパツキン美女プリンセス(年増)が出てきてSFで味方が可愛かったな」というディティールボロボロの記憶を元に探してたら、奇跡的に見つかったので記録…

DVD📀所有、再鑑賞。『ウォーリー』のアンドリュー・スタントン監督作品。『ウルヴァリン:X-MEN ZERO』のテイラー・キッチュ、リン・コリンズ、ウィレム・デフォー主演映画。

ジョージ・ルーカス…

賛否両論あるが私は好きです。
メカの感じとか、知らない世界を創造している感じとか
この映画が上映された時に来日した監督やキャストの人と仕事でお会いしたのですが、みんな良い人でした。
映画の内容は忘れました。←ちゃんとして
Seiji

Seijiの感想・評価

公開当時はB級の超大作だと思いましたが、久しぶりに自宅のプロジェクター3Dで鑑賞したら結構良い作品に感じました。