ロングレッグスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ロングレッグス』に投稿された感想・評価

不気味なカット、不快感を感じる演出は多くあるものの、これと言ってパンチはないように感じた。ただ胸クソとまではいかないけど嫌なところを突いてくる映画だな〜と思った。

シリアルキラー(?)ロングレッグ…

小皿

U-NEXTのポイントを使って鑑賞。
猟奇殺人を扱ったサスペンスやミステリーかと思って観始めましたが、かなりオカルト的な要素もあって、観終えた後のスッキリ感は今ひとつといったところです。
それでも終…

雰囲気もあらすじも、映像もカッコよくてワクワクしてみたけど何も起こらず終わった感じ😑

なんか主役の行動の違和感と、ラストはそんな話なの💦

てなる🥺

んー、なんか勿体無い感じでした🥺

ニコラス…

鼻花

舞台が1990年代で、イームズチェアなどその時代のインテリアがたくさん出て楽しかった。主人公の母親のプチごみ屋敷は嫌なリアルさがありました。電話している母親は実在してるの?妄想では?と思ったけど、妄…

sachi
風貌からして怪しさ100点満点の犯人が長い間捕まらなかったのが不思議でならない。
Karen
カルト系ホラー強めの要素を求めてたけど、あっさり終わって期待してた分ちょっと残念
N
ストーリー自体ゾッとするような怖さはなかったけど、雰囲気あって楽しめた。
ニコラスケイジが絶好調に怖い
ロングレッグスの過去も気になる
おろしたてのモップみたいなおばさんが出てきたと思ったらニコラスケイジだったようで驚きを隠せません
春

これ、吹き替えで見ない方がいいかもしれない。ニコラスケイジの吹き替え、大塚明夫さんだったんだけど終始ふざけているようにしか感じなくて💦雰囲気は不気味でほんと最高だったけど物語的にはうーんって感じかな…

ヒデ
作品の雰囲気やニコラス・ケイジの怪演は良かったけど、すっきりしない終わり方だった。