名もなき者/A COMPLETE UNKNOWNの作品情報・感想・評価・動画配信

名もなき者/A COMPLETE UNKNOWN2024年製作の映画)

A Complete Unknown/Going Electric

上映日:2025年02月28日

『名もなき者/A COMPLETE UNKNOWN』に投稿された感想・評価

ys

2018年5月に君の名前で僕を呼んで🎬を劇場で鑑賞。
その時のレビューより。

「ダンスしているオリヴァーを遠くから上目遣いで見つめるエリオ。
若き日のボブディランにそっくり!」

2020年にボブ…

スン
歌が良く、どことなくノスタルジックな雰囲気の作品だった。ボブ・ディランのことはよく知らないけど観やすい
あんま集中力続かなかった
歌いいね

フォークソングに詳しくないので、いくつかカバーで聴いていた曲がボブディランのものだと知りました。どこまでが、事実なのかはわからないけど、才能のある若き主人公は魅力的で見応えがあった。それを吹き替え無…

初めて途中で帰った
Rocco

実はボブ・ディランもフォークソングも世代的に前の人達であまりなじみが無くて、音楽の方は大ヒットのLike a rolling stone とあと数曲聞いたことがあるくらい。ジョーン・バエズにしても顔…

ティモシーの歌声いい。映画館で観ればよかった〜

前に観たのがチャーリーだったから印象違いすぎて笑
春

ボブ・ディラン知らないけれどティモシーシャラメが主演という事でワクワクしながら鑑賞👀ボブ・ディランって若い頃から才能の塊のような人だったんだと感じた。映画を見た限りじゃあまり苦労せず売れたような気が…

機内で鑑賞✈️ティモシーシャラメがボブディラン?!と思ったがなかなか良かった〜!歌上手い👏
4.7
歌があるから挫折することなくみれた
ティモシー歌うますぎるし顔面が強すぎるからそれだけでもう映画に満足できる
ストーリーは実話ベースが理由なのかわかんないけどあんまりハマんなかった

似ている作品