ブレイブ ワンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 19ページ目

『ブレイブ ワン』に投稿された感想・評価

baniku48

baniku48の感想・評価

ジョディ・フォスターがキャリアを確立してからも果敢な役に挑戦するのは嬉しいね。

幕引きは綺麗に。

感動した✨
久しぶりの正統派スリラー/クライム

良い作品を鑑賞できました◎

さすが!ジョディ・フォスター!
作品選んでる感じがする。

🎥2022年175本目の映画鑑賞🎥

【ブレイブワン】(2…

jitsumon

jitsumonの感想・評価

2.3

白人女性が黒人ギャングを討伐。
この時代に観るとちょっと浅はかな内容に見えた。しかも殺人を正当化しているし、、、
ジョディ・フォスターは作品を見る目があると思っていたので少し残念な気持ちになった。

婚約者を殺されたラジオDJは、犯人を探す為に街を彷徨うが…という話。

結構面白かった。
特に脚本がしっかりしていた。クライマックスの犬の習性を使ったシーンは、いいアイディアだなと思った。
また刑事…

raga

ragaの感想・評価

復讐モノとして自身の愚行を振り返る苦悩がなく、ひたすら雪辱遂行へと向かう主人公エリカに感情移入は乏しくなる。彼女を食い止める刑事にもっと人物背景が必要だし、二人の駆け引きも魅力があるとは言い難い。た…

J

Jの感想・評価

結末がこれで正しかったのか分からないけど、とりあえず犯人たちをぶっ殺してくれたのは最高。
ジョディ・フォスター演技うまいし美人さんだし。
ただ若干中弛みっていうか、90分くらいで終わらせられたような…

masaG

masaGの感想・評価

大ファンのジョディ・フォスター。復讐もの大好きなのと最後のオチがいい。
Daichi

Daichiの感想・評価

復讐の鬼と化すのは分かる。ジョディフォスターカッコいいな。殺されて当然やあんなギャング共。

3の感想・評価

何でその髪型で最初売りに出さなかった?ってくらいジョディ・フォスターのビジュアルが最強。美しい。最後の最後の描写もいやそれはいくらなんでも映画的だわとは思ったけど普通に好き。

「正規の銃を使え」は…

shoko

shokoの感想・評価

2.3
すごい微妙だった
電車の黒人ギャングのくだりとか、今の時代なら人種のステレオタイプに基づく偏見だ!みたいなクレーム来そうだね