ヘブンズ・ドアに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ヘブンズ・ドア』に投稿された感想・評価

中学生の頃友達のお母さんが長瀬の大ファンで家遊びに行ったら見せられたやつ。急に昔の記憶がふっと帰ってきて見たくなることあるな?余命わずかな二人が海を目指す、かなりはちゃめちゃだけれどなんか好き。それ…

あお

あおの感想・評価

余命数日の男と少女が海を目指す。

長瀬君と福田さんの主役の2人がいい。

ニノが、ホスト役で一瞬で出てた!
hotaka

hotakaの感想・評価

命にタイムリミットがある系はどうにも苦手。そして、ヒロインの女人にも全く惹かれん。

だけどそこそこ面白く観れた。
長瀬の「えっ!?」っていうちょくちょく素が出る感じの演技が良い。
AKIKO

AKIKOの感想・評価

過去鑑賞

かなり好きでした。ラストが切なかった。
福田麻由子ちゃんが好き。
鯖

鯖の感想・評価

余命僅かな二人が海を見に行く。受け手に想像力があればあるほどおもしろく感じられる映画。関係上は連れ回されてる側の春海が子供らしくなくて、独立したキャラクターなのが良かった。福田さんの演技やっぱ光るも…

2人の出会いのシーンから違和感しかなくて,「あ,これは細かいこと気にしたら観れないやつだ」って早々に判断して長瀬智也の美とオス感と色気を享受することに集中したのは正解だった。長瀬は正義。
ホスト役の…

uki

ukiの感想・評価

3.1
ニノのホスト役が観たいという軽い気持ちで観た。長瀬くんの演技久しぶりに見たけど好きだな〜
もね

もねの感想・評価

80年、90年代に深夜にやってたドラマみたいな感じ。

好き勝手生きてきた男が末期癌で余命一ヶ月、入院先で知り合った女の子は海を知らない不治の病。
二人は海を目指して逃避行。
病院前の車を盗み、ガソ…

青やぎ

青やぎの感想・評価

1.0
長瀬智也さんを久々に観たくなり、物語もよくある感じで良さそうだったので見ましたが
カメラワークが酷すぎて、何を見せられてるんだろう、って感じでした。
武藤

武藤の感想・評価

中学生だった福田麻由子の初々しい演技に圧倒された。しかし、ストーリーは何かのパッチワークみたい。銃拾った。車盗むと饅頭の下に大金とか。絶体絶命で助けられたとか。ダンプが坂で激突して・・・。どこかの映…