臨場 劇場版に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『臨場 劇場版』に投稿された感想・評価

オープニングのシーンでグッと引き込まれる。やっぱり仕事できる天才のお話は見てて楽しい。しかしみんな病気やら奥さん死んでるやらで、色々ありすぎだなぁとwww
Makipon

Makiponの感想・評価

久し振りに「俺のとは違うなぁ」聞けた。ドラマ版同様、楽しめました。通り魔殺人犯役の柄本佑さんの演技が凄かった!
RISA

RISAの感想・評価

どこか、昔ながらの刑事ものの雰囲気漂う感じ。ドラマは、見てないけど独特の世界観は、楽しめたかな~。
まう

まうの感想・評価

もやもやする。通り魔がとんでもなく憎たらしくて話してる暇あったらやってしまえ先生!と心の中で叫んでみたり。石倉さんのかじる野菜がついにカブに。エンドロール後のあれは何を意味しているんだろなあ。
元々ドラマが好きだったので見ました。やっぱり劇場版になるとスケールが違いますね。でもわざわざ劇場版にした意味が分からない。2時間SPでもいいんじゃないかという内容でした。
TVは見ていませんでしたが、すんなりと世界観に入れました。派手さはありませんがどっしり腰を据えて観れます。
ドラマも見ていたのですが、映画もやっぱり面白かった!内野さんの演技好きです☆
コリ

コリの感想・評価

ドラマは見てないですが、ラストまで犯人推理するストーリー展開に釘付け!
最初の衝撃なシーンには驚きました!!
そのままの勢いでラストまで凄い迫力と重圧感に圧倒されました・・・。
Satoko

Satokoの感想・評価

なんで人の死ってこんなに辛いんでしょうね。遺族の姿がただただ苦しかったです。ドラマ版を観たことないのですが、倉石さんのあの若干の訛りが入ってる喋り方は役柄ですか…?
shuri

shuriの感想・評価

すごく突き刺さりました。人を傷つけるっていうのは本人だけじゃなくその家族までも深く傷つける、しかもそれは一生。遺族の気持ちが痛くて痛くて観ててつらくなる箇所もあります。