フロム・ヘルに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『フロム・ヘル』に投稿された感想・評価

いろんな切り裂きジャックの作品があるけど、これは黒執事っぽかった、黒執事がフロムヘルっぽいんだろうけど
butasu

butasuの感想・評価

切り裂きジャックとフリーメイソンを絡めたゴシックホラー風サスペンス。ジョニー・デップ全盛期で、とにかくうっとりするような美しさ。話自体は比較的普通のサスペンスなのだが、残忍な殺し方よりもロボトミー処…

corouigle

corouigleの感想・評価

ヘザーグレアムは綺麗だった

残酷な描写

切り裂きジャックは実在したらしい
それの実写なのだからそれなりに結構エグいが、ジョニーデップと
ヘザーグレアムの色気が、
香りが、それをやんわりと包む

T太郎

T太郎の感想・評価

294
19世紀後半、シャーロック・ホームズが難事件を次々と解決し、ジョナサン・ジョースターがディオ・ブランドーとし烈な戦いを繰り広げていた頃、ロンドンは切り裂きジャックの恐怖に晒されていた。

そ…

昔の録画映画だったから、タイトルから勝手に地獄から復讐者がやってきてなんか殺していく感じのお話かな?とか思ってた(;^ω^)
そしたら全然違う! ジャック・ザ・リッパーの話&ジョニーデップ! ひゃほ…

山本1987

その他 10

計41
R

Rの感想・評価

グロかったなぁ。
ジョニーデップ はカッコ良かった
内容はまぁまぁかな
昔の歴史的にもグロい話多いしやっぱりヨーロッパ系の映画って特にグロいような気がする
久しぶりに観た
メイクしてないジョニーデップほんとイケメン。
yamadakaba

yamadakabaの感想・評価

2.5

1888年ロンドンで起こった難事件切り裂きジャックをテーマに、事件の真相と、謎を追う刑事の恋心を描いたサスペンス。

実際に起きた5人の娼婦殺害に、王家・フリーメイソンの要素を足して、事件の真相は王…

Thomas

Thomasの感想・評価

3.1
ジョニー・デップのイケメンっぷりとヘザー・グラハムの美しさが堪能できる。
19世紀末のロンドンを舞台に切り裂きジャックにフリーメイソンまで絡めたサスペンスながらも、後味の悪さが残る。